Super Anlage mit deutlichen Abstrichen bei den Zimmern und gutem Essen. Preise aller Bars / Restaurants einheitlich und nicht familienfreundlich (Kaffee, Cola, Limo etc. 5€ und Cocktails 10-12€)
Ein Top-Hotel für einen Badeurlaub! Tolle Strandlage, Liegen (mit gepolsterten Auflagen) und Schirmen gratis, Service am Strand, sehr freundliches Personal.
Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Tolle und top gepflegte Anlage! Pool und Strand 1A
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und kommen nächstes Jahr gerne wieder!
Das beste Personal, das wir über die Jahre erlebt haben! Danke für die unvergessliche Zeit!
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Wir waren vom 24.09. bis 04.10. hier und genossen unseren Aufenthalt sehr.
Alles, was man sich für einen rundum gelungenen Urlaub wünscht, hat hier gepasst:
Das Personal ist sehr freundlich und bei Fragen oder Anliegen sofort behilfich
Das Zimmer (Familiensuite) war schön, sauber, mit schöner Terrasse
Frühstücksbuffet mit riesen Auswahl inkl. frisch zubereiteter Eierspeisen nach Wunsch
und Abendbuffet ebenso vielfältig mit vielen Salaten, 2 Suppen, Fisch, div.Fleisch, vegetarische
und glutenfreie Gerichte,…
Ein Hotel dass wir zu jeder Zeit empfehlen können.
Tolles Hotel mit einer wunderschönen Anlage und ausgezeichneter Lage. Viele verschiedene Zimmerkategorien. Wir hatten ein Upgrade auf ein Familienzimmer das uns sehr gefallen hat.
Ein wunderschönes Hotel, großes, sehr sauberes Familienzimmer ( 2 Zimmer) mit seitlichem Meerblick.
Das überdurchschnittlich viele Personal ist extrem nett und hilfsbereit. Mir Bedienung am Strand!