Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
100% Weiterempfehlung zur Entspannung!
Super freundliches Personal. Die große und moderne Anlange war super schön. Wir waren vom ersten Moment an zu 100% überzeugt von dem Hotel und würden jeder Zeit wieder kommen.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gepflegtes Hotel mit außergewöhnlich nettem Personal
Sehr schöne gepflegte Anlage mit außergewöhnlich nettem Personal
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
gepflegte Hotelanlage im eher gehobenem Stil
Sehr schöne Hotelanlage in einem eher gehobeneren Stil und sehr gepflegt. Einziges Mängel ist unseres Erachtens, im Haupthaus sind die Zimmer sehr hellhörig und nicht mehr auf dem neuesten Stand. Wir haben zwar die Zimmer im Nebengebäude nicht gesehen, da diese ausschließlich für größere Familien vorbehalten sind. Das Hotelpersonal ist aber SEHR bemüht, vor allem die Servicekräfte vor dem Hauptrestaurant sind besonders hervorzuheben mit Ihrer herzlichen und überaus netten und zuvorkommenden Art. Überaus…
Herbsturlaub
Frühstück war problemlos und sehr reichhaltig / abwechslungsreich! Beim Abendessen ging es erst um 19 Uhr los und das bedeutete und Schlange um 19 Uhr vor dem Restaurant was den Kindern nicht so gut gefiel. Wenn man pünktlich war hat man aber immer einen Platz bekommen. Der Service war sehr gut und schnell. Getränke kosten extra.
Stefan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Freundlicher Service, enttäuschende Zimmer, gutes Essen.
Super Anlage mit deutlichen Abstrichen bei den Zimmern und gutem Essen. Preise aller Bars / Restaurants einheitlich und nicht familienfreundlich (Kaffee, Cola, Limo etc. 5€ und Cocktails 10-12€)
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel mit Top-Strandlage
Ein Top-Hotel für einen Badeurlaub! Tolle Strandlage, Liegen (mit gepolsterten Auflagen) und Schirmen gratis, Service am Strand, sehr freundliches Personal.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Tolle und top gepflegte Anlage! Pool und Strand 1A
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und kommen nächstes Jahr gerne wieder! Das beste Personal, das wir über die Jahre erlebt haben! Danke für die unvergessliche Zeit!
SteffyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Wir waren vom 24.09. bis 04.10. hier und genossen unseren Aufenthalt sehr. Alles, was man sich für einen rundum gelungenen Urlaub wünscht, hat hier gepasst: Das Personal ist sehr freundlich und bei Fragen oder Anliegen sofort behilfich Das Zimmer (Familiensuite) war schön, sauber, mit schöner Terrasse Frühstücksbuffet mit riesen Auswahl inkl. frisch zubereiteter Eierspeisen nach Wunsch und Abendbuffet ebenso vielfältig mit vielen Salaten, 2 Suppen, Fisch, div.Fleisch, vegetarische und glutenfreie Gerichte,…
Rainer(56-60)Deutschland
Gutes und sauber Hotel, schöner Strand, viel Essen
Sauberes Hotel mit viel Personal schöner Strand, viel Essen, wenig Abwechslung Zum nichts tun 1 Woche ok
Romana und Michael Benedikt (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel dass wir zu jeder Zeit empfehlen können.
Tolles Hotel mit einer wunderschönen Anlage und ausgezeichneter Lage. Viele verschiedene Zimmerkategorien. Wir hatten ein Upgrade auf ein Familienzimmer das uns sehr gefallen hat.