Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hagen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Herbstferien
Tolle Lage und super Service. Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Strand und Pool mit Bar und dezenter musikalischer Untermalung.
Viktoria(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gern in Kassandra Palace
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Leckeres Essen, nette Personal. Immer genügend Liegen auch am Strand sowohl bei dem Pool. Familien Zimmer sehr bequem und schön eingerichtet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekt geführte Hotelanlage zum Relaxen
Überall sehr freundliches Personal. Man ist stets um Sauberkeit und Ordnung in der gesamten Hotelanlage bemüht, egal ob Zimmer, Gärtner und Restaurant. Das hat mir sehr gut gefallen.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
erholt und zufrieden
Das Hotel ist wirklich schön, vllt etwas in die Jahre gekommen aber für einen Erholungsurlaub auf jeden Fall geeignet. Mit Pool, Kinderpool und direkter Zugang zum Strand und Meer ist für jeden etwas dabei. Das nächste mal kommen wir aber nicht während der Schulferien. Als Paar ohne Kinder ist es teilweise schwierig ein ruhiges Plätzchen zu finden.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren im Großen und Ganzen zufrieden. 8von10.
Sehr schöne, gepflegte Anlage, sehr gute (Strand-)Lage. Das Hotel gewinnt durch die Freundlichkeit ALLER Mitarbeitenden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Urlaub
Die Zimmer im Hauptgebäude sind etwas in die Jahre gekommen (alte Badewanne zum Duschen) jedoch völlig ok und top sauber. Betten waren bequem.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis Leistung waren gut.
Das Hotel liegt sehr schön am Strand, eher abgelegen. Wenn man Ruhe sucht oder mit Familien ist es ideal. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Für nicht einmal 600€ für 10 Tage kann man nicht meckern und auch ein paar Abstriche machen.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, super Menschen, empfehlenswert
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Es hat einen wirklich tollen Privatstrand und erstklassige Liegen. Das Wasser war angenehm warm und klar. Es liegt nicht direkt an der Straße und daher schläft man angenehm ruhig.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis o.k.
Großzügige Gartenanlage und schöner Strand. Kostenfreie und sehr bequeme Liegen am Strand, aber bei Getränken sehr hohe Preise z.B. 0,4l Bier 5,00 Euro, ein Liter Wasser 2,00 Euro.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nichts für Ruhe suchende
Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Meerblick zur Alleinnutzung. Wir hätten uns gut vorstellen können, hier einen weiteren Urlaub zu verbringen, aber wegen der ständigen Musikberieselung in der Anlage werden wir dieses nicht tun. Preis/Leistungsverhältnis ist o.k., aber keine 5 Sterne wert. Sehr schöne große Anlage, direkt am Meer. Leider gibt es keine Ecke, wo man wirklich seine Ruhe hat, da von allen Bars Musik über die ganze Anlage zu hören ist. Trostlose Empfangshalle mit der Rezeption, ähnelt auch einer…