Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Zeit im Kassandra Palace
Wir waren sehr zufrieden, besonders das Personal ist sehr zu loben. Tolle Gartenanlage und schöner Strand. Gemütliche Bars.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Einwandfrei.
Rundum sehr zufrieden mit dem Hotel sowie den Angeboten innerhalb des Hotels. Essen war reichlich und abwechslungsreich.
Josefine Wiener (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klare Empfehlung
Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig und bis ins letzte Detail sehr gepflegt. Besonders gut hat uns gefallen, dass man eigentlich immer ein gemütliches Plätzchen findet, egal ob auf der Liege am Strand, Pool oder den Hängematten. Gerade der Pool ist für richtige Schwimmer ein kleiner Traum. Der Strand sowieso. Den Spa Bereich, haben wir nicht ausgiebig getestet, aber es herrscht eine angenehme Atmosphäre dort.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Anlage, sehr großzügig und super gepflegt. Wir wollten teilweise Strandurlaub machen, aber auch die Gegend kennengelernt.
Michi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auf jeden Fall keine 5 Sterne eher 4
Das Hotel ist sehr gut. Tolle Gartenanlage und ausreichend große Zimmer. Hatten für 2 Tage ein Auto um uns die nähere Umgebung anzuschauen
Meike(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
100% zu empfehlen
Das Kassandra Palace Resort ist einfach ein traumhafter Ort zum Relaxen und Kraft tanken. Der Ausblick, die Natur, das Ambiente und Personal - rundum gelungen!
Isabelle (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kleare Weiterempfehlung auch an Familien und Paare
Sehr schönes Hotel mit liebevoll gestalteter, sehr weitläufiger und sehr gepflegter Anlage. Toller Strand mit jederzeit freien Liegen! Super viele Möglichkeiten, um sich zurückzuziehen und zu entspannen, egal ob Hängematten, Sitzsäcke, moderne Liegen am Pool und verschiedne Bars!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Leider nicht nochmal
Geräuschkulisse im Hauptrestaurant is wie in ner Bahnhofshalle und die Hintergrund Musik besteht aus den immer gleichen 3-4 Liedern welche teilweise auch recht penetrant sind
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis Leistung top,ein sehr schöner Urlaub
Sehr schöne,super gepflegte Anlage, Sonnenschirme und Liegen am Pool sowie auch am Strand inklusive. Zimmer im älteren Bereich schon etwas abgewohnt aber top sauber. Essen Abwechslungsreich und sehr gut, hier war für jeden etwas dabei. Das Preis Leistungsverhältnis passt in diesem Hotel auf alle Fälle.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Im allgemeinn war der Urlaub sehr erholsam
Ordentlich,sauber,eher nüchtern,schlicht,gutes Strandhotel einsam gelegen,Zimmer[Gartenzimmer de luxe im Haupthaus]kein luxus aber gut.