Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Subber Hotel mit attraktiver Anlage
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage mit einem sehr schönen Strand und kristallklarem Wasser, an dem man wunderbar den Sonnenaufgang genießen kann. Die Sauberkeit ist besonders zu betonen sowie die Vielzahl an unterschiedlichen Möglichkeiten, den Abend ausklingen zu lassen (Hängematten, versch. Bars, Lounge, etc.). Beim Buffett würden wir uns etwas mehr Liebe bei der Anrichtung wünschen, was allerdings der Anzahl an Gästen geschuldet sein kann. Wir haben den Urlaub sehr genossen.
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Leider nur bedingt empfehlenswert.
Ich war 2 Wochen in Kassandra Palace Hotel. Es hat mir gut gefallen- die tolle und gepflegte Anlage. Leider war das Zimmer 137, das ich bewohnt habe sehr abgenutzt vor allem das Badezimmer in dem ich mich nicht wirklich zurechtmachen wollte (Duschkopf verkalkt, Abfluss der Badewanne verrostet, mufiger Geruch).
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Wunderschönes Hotel , sehr gepflegt, hauseigener Strand Personal freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren auch sehr sauber und gepflegt Wichtig !!!!!!!!! Es wäre schön, wenn das Personal auch deutsch sprechen könnte ohne die Tochter meiner Freundin wäre ich aufgeschmissen gewesen, da ich durch den Dialekt auch das englische nicht wirklich hinbekommen hätte
Bela
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Schönes Plätzchen für unseren Mädels kurz Trip
Mir persönlich hat nichts gefehlt, sogar an Hygiene Artikel ( shampoo, duschgel, body Lotion) , in der Kochnische war pulver Kaffee, Tee, Zucker und Wasser kocher zur Verfügung gestellt....
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Modernisiertes Familienhotel der Mittelklasse
Teilweise modernisiertes Familienhotel der Mittelklasse angelegt als Urlaubsdorf mit Hauptgebäude und Nebengebäuden ausschließlich für Familien.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage mit schönem Pool. Direkt am Strand. Personal sehr zuvorkommend und nett. Gute Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Würden wir auf jeden Fall noch einmal buchen. Sehr zu empfehlen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir waren rundum zufrieden und begeistert.
Ein sehr schönes ,sauberes Hotel ,direkt am Strand gelegen .Sehr freundliches, hilfsbereites Personal . Wir kommen gerne wieder.
Clemens(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gelungener Urlaub in einem schönen Hotel
Gepflegtes, sauberes Hotel mit internationalem Publikum und vielen einheimischen Griechen, auch ein angenehmes Publikum. Kinder sind willkommen.
Owe
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit top gepflegter Anlage
Despina, Vagellis, Nikos und Kostas waren die besten!!!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub mit Abzügen
Ordentlich und sehr nettes Personal Das Essen war ok könnte aber abwechslungsreicher sein Die Lage des Hotels ist eher suboptimal