Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jochem(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erste Wahl in Kriopigi zum Relaxen.
Schöne und gepflegte Hotelanlage. Zimmer komfortabel eingerichtet. Schöner hoteleigener Strand. Freundliches und verbindliches Personal an Empfang und Restaurant.
Carmen(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ferienfeeling pur: Entspannung, Sonne, gutes Essen
Wunderschöne, gepflegte Anlage mit Garten. Direkt am Strand. Freundliches Personal und eine entspannte Atmosphäre.
Roman(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Tolles Hotel! Sehr empfehlenswert!
Tolle Anage, wunderschönes Meer, sehr gutes Essen in allen Restaurants. Obwohl es ausgebucht war, verteilt es sich gut und es fällt nicht auf. Man findet immer eine Liege am Strand. Das Personal ist sehr hilfsbereit und fürsorglich! Ein toller Urlaub!
Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Zum Abschalten und die Seele baumeln lassen .
Sehr herzliche und hilfsbereite Mitarbeiter, wie man es sich nur wünschen kann. Tolle Aussenanlage zum genießen Ausreichen Sonnenliegen verfügbar, Strand und Poolbar
Viktoria (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles perfekt und rundherum wunderbar!
Das Kassandra Palace ist ein durch und durch im besten Sinne stilvolles Hotel innerhalb einer sehr gepflegten und durchdachten Anlage. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und wurden herzlich empfangen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Tolle Liegen am Strand und am Pool. 3 Restaurants, mehrere Bars, Service auch am Strand und am Pool. Ruhige Lage. Sauberer Strand und mehr Sand als Kies am Strand
Edda(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Schlechtes Hotel „Außen hui innen pfui…“
Ich war mit einer Freundin hier in den Herbstferien. Wegen Corona waren einige Angebote (z.B. Innenpool) nicht vorhanden, für Ersatz wurde nicht gesorgt und wir wurden vorher nicht darauf aufmerksam gemacht. Das Essen war wirklich nicht gut, kaum Auswahl, man schmeckte die Fertigprodukte raus und wir mussten manchmal bis zu 30 Minuten anstehen. Die Sauna etc. waren in einem dreckigen und unhygienischen Zustand.
Julian B.(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel nach griechischem 5-Sternestandard
Grundsätzlich können wir das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Unser Zimmer war sehr sauber, das Personal ausnahmslos freundlich und unaufdringlich. Vielleicht sind wir weniger empfindlich als andere Urlauber. Doch auch unser Zimmer roch nach Abfluss, was wir der Rezeption mitgeteilt hatten. Diese schickte noch am selben Vormittag einen Techniker vorbei, der das Problem beseitigen sollte. Abends war es gut, am nächsten Morgen roch es wieder. Die Rezeption fragte von sich aus nach, ob das Problem beseitigt sei,…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Eine gemütliche Atmosphäre. Familiere Atmosphäre . Viele Grüße und bis bald wieder......
Iris(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles tiptop - wir kommen sicher wieder!
Wunderschönes Hotel mit herrlicher Gartenanlage und tollem Strand. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Fürs Meer empfehlen sich Badeschuhe wegen der Steine.