- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kassandra Palace ist kein 5 Sterne Hotel. Das Hotel punktet nur durch die schöne Gartenanlage und den tollen, direkten Strand. Der Pool ist dreckig sowie die Liegen drumherum. Auf die Hygiene Maßnahmen wird überhaupt nicht geachtet. Im Speisesaal laufen alle Kellner vorbildlich mit Maske rum, viele Gäste tun es nicht und werden auch nicht aufgefordert die Maske aufzusetzen. Handschuhe sollen getragen werden, darauf wird mal geachtet und mal nicht. Obwohl ein Schild hängt, dass es verboten ist Katzen zu füttern tun die Gäste es trotzdem und die Kellner schauen dabei noch zu. Beim Rücktransfrer war während der Fahrt der Busfahrer mit seinem Handy beschäftigt - ein No-go! Mit ist echt unklar, weshalb das Hotel so viele gute Bewertungen erhalten hat.
Zimmer in die Jahre gekommen, sehr alte Möbel. Uns war bekannt, dass alle drei Tage die Zimmer gereinigt werden, jedoch passierte das nicht gründlich. Zur Begrüßung gab es in unserem Kühlschrank einen Snack Teller (Kräcker/Wurstscheiben) die während unserer gesammten Urlaubszeit (11 Tage) nicht entsorgt wurden, dementsprechend roch es im Kühlschrank. Die Lüftung im Bad funktionierte nicht. Schimmel im Bad. Die Putzfrauen waren nicht in der Lage: Spinnennetze zu entfernen, Staub zu wischen, Toilettenpapier und Handtücher für zwei Personen zu hinterlegen. Die Lichter in unserem Zimmer funktionierten nur teilweise.
Kein griechisches Essen, Speisen immer kalt und eintönig. Die Preise bei der Beachbar/Restaurant sind überteuert. Ein ganz normaler Kaffee kostet 4 Euro.
Bei Ankunft im Hotel wurden wir nicht freundlich empfangen. Der Rezeptionist wirkte sehr gelangweilt. Das Serviepersonal dagegen ist sehr freundlich.
In der Umgebung ist nichts. In 10min ist der nächste Ort mit ein paar Geschäften
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |