Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Montemare(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Werden wir wegen Lärm nicht mehr buchen
Das Hotel werden wir nicht mehr buchen. Es herrscht für empfindliche Menschen ein ständiger Straßenlärm, was ein Schlafen mit offener Türe unmöglich macht. Trotz tollem, gepflegtem Garten, herrscht sehr viel Unruhe in diesem Hotel. Dazu trägt auch der fast tägliche Rasenschnitt mit einem sehr lauten Sitzrasenmäher bei. Menschen die den Strand als wunderschön bezeichnen, haben wohl noch nie einen wunderschönen Strand gesehen. Es gibt auf Kassandra deutlich schönere Strände.
klaus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
alles in allem eine traumhafte anlage.
eine in summe sehr tolle hotelanlage die alles bietet was das herz begehrt. sehr sauber und großartig gepflegt. riesen platzangebot, große auswahlen lokalen und speisen. man muss die anlage nicht verlassen und hat einen perfekten strand mit einzigartiger wasserqualität.
Anuschka(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Absolut empfehlenswert für einen ruhigen Urlaub
Mega schönes Hotel direkt am Strand, tolles Ambiente, sehr freundliches Potential, Essen traumhaft, sauber. Zum Großteil kieselstrand. Ich hatte leider etwas Pech mit dem Wetter Ende September und ab Tag 2 gab es paar Quallen . Trotzdem absolut zu empfehlen, sehr entspannt und ruhige Lage
Peter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir werden dort nicht mehr buchen
Sehr gute, großzügige und gepflegte Außenanlage. Das größte Manko liegt aber in den vielen osteuropäischen Gästen und ihrem Verhalten.
Katrin (19-25)Deutschland
Furchtbare Zimmer, schlechtes Essen
Die Anlage an sich ist recht hübsch und neu gemacht. Die Zimmer hingegen sind noch recht altmodisch, waren aber sauber. Das schlimme war allerdings, dass man wirklich jedes Geräusch gehört hat, selbst das schnarchen aus den Nachbarzimmern… das heißt es gab mehrere schlaflose Nächte. Das essen war wirklich nicht gut, vor allem für Vegetarier überhaupt nicht geeignet. Es gab super wenig Auswahl und die Qualität war auch nicht sonderlich gut.
Leni(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes, großes, saube Hotel, Alle sehr freundlich
Es ist sehr groß, sehr sauber und sehr schön. Alle waren super nett. Für einen Strandurlaub ist das Hotel sehr gut geeignet.
Birgit(56-60)Deutschland
Empfehlenswert für einen ruhigen Urlaub
Das Hotel liegt in einer wunderschönen, sehr gepflegten Gartenanlage mit vielen Olivenbäumen und Palmen direkt am Meer. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, lediglich die Badezimmer sind etwas veraltet, es gab zwar eine Badewanne aber keine Duschstange. Sehr sauber, Personal ausgesprochen hilfsbereit und sehr freundlich.
Christina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder!
Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön, sehr durchdacht! Poolbereich, Strandbereich, Restaurants top renoviert und wirklich schön gemacht. Personal SEHR freundlich und zuvorkommend. Wir kommen definitiv wieder.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir empfehlen das Hotel gern weiter. Alles war zu.
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage, die auch in der Vorsaison keine Wünsche vermissen lässt. Alle sind um die Gäste sehr bemüht. Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand und man findet immer eine Liege. Handtücher für Strand und Pool werden auch vom Hotel gestellt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Platz ist genügend vorhanden und die Abläufe sind gut organisiert.
Caro(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kein 4,5 Sterne Hotel
Das Zimmer war schön und sauber. Die Badewanne müsste ersetzt werden ( zum Teil verrostet). Das Hotel ist insgesamt etwas laut, ganz besonders der Essraum.