Anita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel mir Lodgecharakter wie in Afrika
Wir waren auf unserer Rundreise für 2 Nächte in diesem Hotel. Es liegt sehr idylisch mit Blick auf den Sigiriya Felsen und hat Lodgecharakter, also erinnert sehr an Afrika. Von hier aus kann man einige Ausflüge machen, Ayurveda genießen, oder am Pool entspannen. Das Personal ist sehr freundlich, auch die Zimmer sind immer sauber und mit Blumen geschmückt. Besonderheit ist, dass ein Teil des Badezimmers an der Decke eine Öffnung hat, durch die Sonne scheinen kann - eine tolle Idee. Abends kann man sowohl Buffet, als…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Schöne, ruhige Bungalowanlage
Die Lage im "Cultural Triangle" macht das Hotel zu einem günstigen Ausgangspunkt für Besuche von Sigiriya, Polonnaruva und Anuradhapura. Die Bungalows des Hotels liegen in einem schön angelegten, ruhigen Garten und bieten allen Komfort, um nach einem Tag voll anstrengender Wege durch die historischen Kulturstätten zu entspannen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel für Zwischenübernachtungen
Zimmer als Einzelbungalow, sehr geräumig mit großem Badezimmer. Sehr sauber, WiFi am Pool im Restaurant und der Reception kostenlos. Sehr gutes landestypisches Essen. Handyerreichbarkeit gut. hohe Luftfeuchtigkeit
Sandra & Gordon(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Lodge-Feeling
Das Hotel liegt weit ab von jeglicher Zivilisation. Es hat ein Lodge-Feeling. Wir waren in diesem Hotel während einer Rundreise. Vorsicht: Badezimmer-Fliesen sind eigentlich Wandfliesen und extrem rutschig (wir haben unsere Erfahrung gesammelt-nach einer Rutschpartie auf die Badewannenkante, schwere Rippenprellung). Erstversorgung im Hotel durch Ayurveda-Ärztin. Diese war sehr freundlich und behandelte kostenlos.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholsame Tage während Rundreise
Wir waren im Rahmen einer Rundreise für zwei Nächte im Kassapa Lions Rock untergebracht. Die Anlage ist voll in die Natur integriert und hat uns sehr gut gefallen. Der Bungalow sowie das Bad waren sehr großzügig geschnitten. Das Bett war sehr bequem. Das Bad war teilweise (oberhalb der Dusche) offen. Sehr angenehm. Das Essen war einfach gigantisch. Sehr landestypisch, also top zum probieren diverser Currys. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kassapa Lions Rock Resort
Mein Partner und ich haben während unserer Sri Lanka Rundreise zwei Nächte im Kassapa Lions Rock Resort verbracht. Die Lage ist etwas abseits und man ist nur umgeben von der wunderschönen Natur mit Blick auf den Löwenfelsen und man wirds morgens vom Rufen der Pfauen geweckt. Einfach wunderschön. Tolle Anlage - schöne Zimmer.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr gepflegtes Mittelklasse-Resort in Top-Lage
Die Lage des Hauses in sehr guter Nähe zum Lion's Rock ist natürlich hervorzuheben. Die Anlage ist im Bungalow-Stil angelegt (zwei Einheiten pro Bungalow). Alle Zimmer haben Mossi-Netze vor den Fenstern (diese sind auch funktionell, d.h. Löcher und Risse sind geklebt). Die Wohnfläche ist für diesen Hotel-Standard als sehr groß zu bezeichnen. Das Mobiliar ist eher einfach, aber sauber und gepflegt. Hervorzuheben ist das sehr große Bad mit Open-Air Dusche, was Tropenreisende sicher zu schätzen wissen. Die…
Gerd u Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr abgelegenes Rundreisehotel mit eingen Mängeln
Als Rundreisehotel im großen und ganzen in Ordnung.Die größe unseres Zimmers O.K.Großes fensterloses Bad mit Wanne ohne Duschvorhang,die Amaturen der Wanne waren nur teilweise vorhanden und die Sauberkeit des Baderaumes lies einige Wünsche offen.Frühstück bis auf den Kaffe O.K.,Abendessen sehr gut und abwechslungsreich.Internationales Gäste,wenige Kinder. Für eine oder zwei Nächte bei einer Rundreise O.K.,ansonsten nicht zu empfehlen.
Ralf & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erwartungen übertroffen
Wir waren zwei Nächte auf unserer Rundreise durch Sri Lanka in diesem Hotel. Obwohl es leider sehr abseits gelegen ist, hat es uns dort sehr gut gefallen. Da wir schon am Nachmittag im Hotel ankamen, machten wir einen Spaziergang. Wir gingen raus aus dem Hotel und nach rechts. Dort hatten wir nach wenigen hundert Metern einen super Blick auf den Sigiriya-Felsen. Die Doppelbungalows haben eine angenehme Größe und ein großes Bad mit überdachter Außendusche. Die Einrichtung ist zweckmäßig und ausreichend für einen…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel mit Lodge-Charakter mitten in der Natur
Der Bungalow lag ruhig und mitten im Grünen. Das Zimmer war sauber und sehr schön eingerichtet. Besonders schön war das Bad teilweise unter freiem Himmel mit Badewanne und Dusche. Von den weiteren Gästen des Hotels haben wir kaum etwas mitbekommen.