Waren zum 3. und letzten Mal im Kata Palm - preisgünstig, aber es wird immer schlechter.
Das Personal (an der Rezeption geht es noch) spricht schlechtes bis kein englisch. Um etwas zu bestellen muss man mit dem Finger auf ein Bild Zeiten, von etwaigen Nachfragen der Gäste möchte ich gar nicht erst anfangen. Obwohl lt. Schild im Zimmer 2 Flaschen Wasser (Achtung:nur das "Minere"wasser)/Tag umsonst sind, standen sie jedesmal auf unserer Rechnung! Auf Nachfragen, nachdem insgesamt 4 Mitarbeiter involviert waren, wurde…
Sehr schön Anlage, alle Zimmer gehen zum Pool raus!
Sehr freundliche Mitarbeiter, das Frühstück war sehr umfangreich. Ein passender Mix aus asiatischem und europäischen Frühstück.
Der Safe ist kostenlos, Strandhandtücher Bzw Pooltücher sind auch inklusive.
Angenehm war auch, dass die Klimaanlage nicht auf das Bett "geweht" hat.
Bis zum Strand läuft man knapp 5 Minuten, Strandmatten und Sonnenschirme kann man sich kostenlos an der Rezeption leihen!
Auch die anderen Gäste waren angenehm, es ist keine Russenhochburg…
Das absolut Größte an dem Hotel ist die traumhaft schöne Poolanlage. Wir waren 2 Wochen in dem Hotel und konnten uns nicht satt sehen. Sehr zu empfehlen ist auch der Spa-Bereich mit sehr kompetentem Personal.
Bei zentraler Lage sehr ruhig. Der lange kanalartige Pool unter Palmen lud immer wieder zum gemütlichen Schwimmen ein. Das Personal war freundlich und immer dienstbereit, auch das Management kümmerte sich aktiv um die Gäste.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Solides Hotel mit super Poolanlage
Das Hotel zeichnet sich durch seine super Poollandschaft aus, in der man sich wie in einer Oase fühlt. Zwar ist es an ein Paar Ecken etwas in die Jahre gekommen, trotzdem aus meiner Sicht ein sehr schönes Hotel mit bemühten Mitarbeitern.
Also ein Deluxe Pool- Access- Zimmer lohnt sich zu buchen. Terrassentür auf und rein in den Pool und dann die gesamte Anlage durchschwimmen. Umgeben mit viel Grün, sehr tolle Anlage. Frühstückbüffet war auch sehr gut. Auf der Terrasse im Restaurant zu sitzen und die Fische des großen Aquariums zu zuschauen, das war auch sehr entpannend.
Immer wurde unser Zimmer sehr gründlich gereinigt und für den Wechsel der nassen Liegenhandtücher verlief auch anstandslos. Allgemein war das Personal sehr freundlich.
Geschockt…
gut gepflegtes, geschmackvoll im Thaistil angelegtes Hotel mit ca. 180 Zimmern in einem wunderschönen
tropischen Garten mit 2 tollen Pools mit internationalen Gästen in allen Altersgruppen
Wir haben abends am liebsten in den Strandrestaurants
neben der Ska-Bar am südlichen Strandende gegessen, mit Blick aufs Meer und einem leichten Lüftchen.
Die waren alle gut und preiswert. Kata BBQ war am besten und danach noch ein Cappuccino im Italian Shop
an der Kreuzung nach Kata Noi.
Der Weekendmarket von Phuket lohnt…