Sehr gepflegte Anlage mit vielen Palmen und sehr freundlichem Personal. Zum Frühstück gibt es eine große Auswahl, Eier, Omelett, Spiegelei, Waffeln, sogar warme Gerichte und frisches aufgeschnittenes Obst. Große Zimmer mit Balkon und Blick zum Pool. Es gibt auch noch Zimmer mit direktem Zugang zum Pool. Unsere Ausflüge waren Phuket Town, Wat Chalong Tempel, Big Buddha und Patong. Die Simon Cabaret Transvestiten-Show können wir auch sehr empfehlen. Vor dem Hotel verkehren ständig Taxis, Tuk Tuks, eine Buslinie und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Schön
Das Hotel ist wirklich schön. Eine super tolle Anlage und der Service ist Super. Was mich nur störte das Frühstück. Es war kaum was da und überwiegend warme Speisen wie Reis oder Spaghetti. Aber alles in aleem super schön und weiter zu empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel
Schönes, ruhig und zentral gelegenes Hotel. Mit Rooftoppool und Bar. Tolle Poolanlage. Nettes Personal. Super schöne Zimmer.Transfer vom Flughafen ca 1 1/2 Std.
Wenn man nicht sehr anspruchsvoll ist und viel Verständnis für kleinere Unzulänglichkeiten hat,den etwas längeren Weg zum Strand nicht scheut, Duschen dort auf einer öffentlichen Toilette mit Gebühren mag,viele russische Freunde, die gerne auch in dem Resort lautstark feiern, dann kann man dort auch Urlauben.Wir waren denn doch etwas enttäuscht, auch wenn es steht's alles mit dem Lächeln begleitet wird.
Haben 20 Tage dort Urlaub gemacht, die Poolanlage ist sehr schön angelegt, man muss also nicht auf den überfüllten Strand von Kata Beach gehen. Allerdings hat mich das Reiseziel Phuket sehr enttäuscht. Die Preise für ein Bier 100 -160 Bath. Des Weitern sind auf der Insel sehr viele Touristen und für Asien alles sehr teuer. War bereits vor 20 Jahren dort, kann man nicht mehr vergleichen. Man fühlt sich über den Tisch gezogen, abgesehen davon gibt es dort viele Russen die eine Esskultur haben die seinesgleichen…
Wir haben uns bereits zum 2. Mal für einen Urlaub in diesem Hotel entschieden und sind nicht enttäuscht worden. Es ist sehr geschmackvoll gestaltet, die Zimmer sind großzügig im thailändischen Stil eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich und der Pool, der sich durch den Garten schlängelt, ist einfach sensationell!
Saubere Zimmer / herzliche Begrüßung / sehr freundliches Personal / super Hotel! :)
Wir können es jedem empfehlen und kommen definitiv wieder.
Nebenan ist momentan eine Baustelle, da dort ein neues Hotel entsteht. Mal hört man was aber meistens nicht, das sollte man wirklich nicht als Grund nehmen, hier hinzukommen.
April 2019