Die Preise für die Zimmer sind relativ hoch, dafür kann man dort einen wunderschönen Urlaub verbringen. Die Anlage ist sehr gepflegt mit optisch ansprechenden Poolanlagen. Die negativen Beurteilungen beziehen sich regelmäßig auf die Buriwing. Dort würden wir nicht wohnen wollen.
Für unseren Strandurlaub und ein paar lokale Ausflüge haben wir nach einem Hotel gesucht, welches nicht zu klein ist, einen schönen Pool besitzt, sich nicht in einer Partyhochburg befindet und direkt am Strand liegt. Das Katathani Phuket Beach Resort ist eine ziemlich große und weitläufige Anlage, bestehend aus 2 Hotelkomplexen (Thani und Buri Wing), vielen Grünbereichen und mehreren Poolanlagen. Der Strand ist einfach fabelhaft – tiefer und feiner weißer Sand, glasklares Wasser und je nach Sonnenstand ist das…
Schönes Hotel.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Für kleine Kinder wirklich sehr gut.
Einziger Minuspunkt ist das Frühstückbuffet. Dies ist sehr überlaufen, Kantinefeeling.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolle Sportferien im Paradies.
Wir sind nun nach 10 wieder einmal hier in den Ferien. Diesmal nicht als Paar sondern als Familie.
Es ist nach wie vor ein tolles Hotel. Was mit nicht gefallen hat war das Verhalten der anderen Hotelgäste. Zum 3ten Mal wurde der Pool gesperrt, da jemand in den Pool gekotet hatte. 😡😡😡
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswert...
Hotelanlage ist wunderschön und sehr gut gelegen mit direktem Zugang zum Strand. Wunderschöne Aussicht vom Junior Suite Zimmer. Zimmeraufteilung ist sehr gross, sowie auch das Badezimmer. Ich kann jedem das Hotel empfehlen, Singles, Paare oder Familien mit Kleinkindern. Jeder findet was er sucht, Ruhe, Action, viele Pools, Strand usw...
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotelresort direkt am Strand
Grosse Hotelanlage direkt am Meer mit verschiedenen Poollandschaften. Liegt am Ende einer Strasse, darum sehr ruhig und gut gelegen für alle, welche auf den Rummel verzichten können.
Gutes Hotel, saubere Zimmer. Wir hatten zuerst ein schlimmes Zimmer (Standard Room). Durch ein günstiges Upgrade erhielten wir eine Junior Suite. Herrlich!
Ehemaliges 5 Sternehotel mit wunderbarer Lage direkt am Kata Noi Strand, dass in den letzten Jahren leider sehr nachgelassen hat in punkto Zimmerqualität.