Günter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hervorragendes Beach Resort an weißem Sandstrand
Ruhiges, wunderbar am Strand gelegenes 5*Hotel mit herrlicher Gartenanlage mit mehreren Pools! 5 Restaurants von International bis Thai Fusion Food! Sportmöglichkeiten jeglicher Art!!!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhotel unter Palmen am Meer
Sehr schöne , gepflegte Hotelanlage direkt am langen, weißen Kata Noi Strand mit weitläufigem, Palmen bestandenen Garten. 2 große Swimmingpools mit Poolbars. Große Liegewiesen mit kostenlosen bequemen Liegen.
Carola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Keine 5 Sterne!
Unserer Meinung nach Keine 5 Sterne wert, Zimmerreinigung findet kaum statt, Frühstück für so ne Menge an Menschen viel zu klein, Kantinenstimmung. Strand, Meer und Anlage sehr schön,.
Gottlieb(56-60)Schweiz
Immer wieder
Wir gehen seid Jahren ins katatahni und es und es ist stimmig für und . Es hat lange gedauert aber jetzt gibt es das Internet gratis in der Anlage
Ingo(31-35)Deutschland
Gute Strandlage
Hotel liegt direkt an einem sehr breiten, öffentlich zugänglichem Strand. Durch die Öffentlichkeit leider nicht immer ganz sauber aber trotzdem schön. Hotelausstattung ist gut, man bekommt aber auch auf Phuket schon einen besseren Standard für ähnliches Geld.
Robert(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Traumhafte Lage
Trotz der grossen Anlage verlaufen sich die vielen Gäste in der sehr weitläufigen Anlage. Der Garten mit den diversen Pools ist traumhaft. Wir hatten ein Grand Deluxe Zimmer im neueren Buri Wing, das keine Wünsche offen lies. Die thailändische Gastfreundschaft wurde hier von allen Angestellten gelebt. Auch wenn wir nur drei Nächte dort verbracht haben, kommen wir sicher irgendwann mal wieder und bleiben auch länger.
Stephanie(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Hotel fuer alle
Sehr schönes Resort mit 6 verschiedenen Pools und eine traumhafte Lage am Strand. An jedem Pool hatte es ausreichend Liegestühle. Die Anlage ist sehr gepflegt. Service und alle anderen Angestellten sind sehr höflich und immer ein nettes lächeln. Zimmer mit blick aufs Meer sehr groß und gut eingerichtet. Das Bett bequem die Matratze sehr gut.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel, kann man nur weiterempfehlen........
Eine Hotelanlage mit quasi eigenem Strand. Die Straße am Hotel stört überhaupt nicht, da diese eine Sackgasse ist. Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und diese kann ich weitergeben.
Chan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Chinesenbunker
Hotelanlage schön, Zimmer müssen unbedingt renoviert werden. Nicht nur Geld einsacken sonder auch was für das Auge und den Zustand des Gebäudes tun. 80% verschlechtert seit 2012 durch die vielen Chinesen die alles zerstören was wir live erlebt haben.
Christa (56-60)Schweiz
Lieblingshotel
Sehr schönes Strandhotel an guter Lage, grosszügige Anlage mit Garten und verschiedenen Pools, sauber, gepflegt, kinderfreundlich