Als Familie perfekt demnach würden wir wiederkomme
Mit Kindern ideal ,sauber ,gepflegt.viele essensmöglichkeitwn in der Nähe.essen im Hotel gut aber überteuert.personal in der nebensaison nicht immer freundlich
Das Hotel ist in ruhiger Lage, der Strand ist sehr schön mit feinem Sand.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, mit verschiedenen Pool, und Verpflegungsmöglichkeiten.
Freie Liegestühle gibt's zu jeder Zeit im Garten und am Pool. Das Frühstück ist reichlich, auch das Essen ist gut. Diverse Restaurants und Shops sind auch direkt hinter dem Hotel.
Auch zum nächsten Strand und Ort ist es nicht weit.
Ich habe mein zweites Zuhause in Thailand gefunden
Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage. Sie liegt direkt in der schönen Kata Noi Bucht.
Wer einen schönen Strand mit direktem Zugang vom Hotel zum Meer sucht, ist hier genau richtig. Der richtige Ort um die Seele baumeln zu lassen. Es gibt aber auch 3 grosse Swimmingpools, räumlich von einander getrennt. Geräumige Juniorsuites, die direkt am Meer liegen.
Sehr angenehmes Strandhotel fuer einen faulen Urlaub an einem ruhigen Strand. Swimming Pools sind klasse, wichtig speziell im Sommer wenn das Meer zu unruhig ist (teils hohe Wellen wie an der gesamten Kueste). Das Hotel war voll aber es gab kein Gedraenge und keinen Massen von Leuten an einem Ort ...
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Traumhafter Urlaub
Super Hotel mit super Strandlage. Das Hotel verfugt über einen eigenen Strand, an den nicht viele von außerhalb kommen. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und das Essen ebenfalls hervorragend. Empfehle das Hotel zu 100% weiter.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel für Familien am Traumstrand!
sehr weitläufige Anlage mit wunderschöner Grünanlage. Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir haben insgesamt (incl. Kinderwasserspaß) 6 Pools gezählt. Es gibt zwei Bereiche im Hotel. Der thani wing liegt direkt am Strand. Hier haben alle Zimmer direkten oder seitlichen Meerblick. Und es gibt den bhuri wing. Dieser Teil ist von einer Straße getrennt vom Strand (liegt hinter dem Thani Flügel). Hier gibt es eine zweite Rezeptzion.
Da wir schon öffters im Katathani (Thani Wing) waren , können wir vergleichen!!
Anlage samt Garten immer noch top gepflegt, es wird immer was erneuert.
Die Lage am Katanoi Strand ist einzigartig !!
Zu empfehlen sind die Zimmer im Oceanwing, liegen dem Meer am nächsten!!
Nach 4 Jahren sind wir wieder ins Katathani geflogen und haben es nicht bereut.
Es ist noch immer sehr gepflegt, von den Zimmern bis zur grosszügigen Gartenanlage.
Sehr freundliches und nettes Personal.
Und auch das Preisleistungsverhältnis past.
Wir kommen sicher gerne wieder !!
Oh mein Gott was für eine Enttäuschung !!!!
Das 9. Mal in Thailand und noch nie so schlecht gewohnt.
Zimmer hatte Kellergeruch, das Bett war feucht.
Leider fühlte sich auch alles was im Koffer war nach 1 Tag feucht an und stank.
Alles irgentwie mit billigen Materialien nach dem Tsunami restauriert worden.
Das Zimmer sah null so aus wie im Internet.
Frühstück glich einer Kaserne.
Cappuccino ? Ja gibt es.
Einfach drinnen selber holen...
Na ja... Service gleich null.
Um 9.45 war teilweise alles leer.
Sah auch nicht…