Offizielle Hotel Homepage

Antonieta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel inn Top Lage ....
Sehr gutes Hotel direkt am Strand . Die Lage ist Top.... Essen ist Qualitativ sehr hoch. Zimmer sind groß und hell . Gartenanlage Traumhaft.
Jan-Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nicht mehr das was es einmal war!
Es war mein zweiter Besuch nach einigen Jahren im Katathani Resort und das Hotel hat das Niveau eines 5 Sterne Resorts nicht mehr erfüllen können. Die ganze Anlage wirkte schon sehr in die Jahre gekommen. Wir waren in eine der Junior Suiten (Thani Wing) untergebracht. Das Zimmer sah bei weiten nicht aus wie auf dem Bild, es war jedoch jederzeit sauber und relativ groß. Die Anlage ist schön gepflegt, der Strand sowie die Pools sauber und immer genug freie Liegen vorhanden. Uns gegenüber war das Hotel Personal immer…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Aussicht auf dem Meer vom Bett
Ruhiges, am direkten Sandstrand gelegenes Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Tägliche hervorragende Zimmerreinigung. Immer freundliche und zuvorkommende Angestellten. Reichhaliges Frühstücksbüffet.
09.05. - 07.07.262 ERW
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für Ehepaare ohne Kinder gut geeignet
Schönes Hotel am schönen Katanoi Strand. Beste ruhige und Natur Lage in ganz Phuket, nicht viel Rummel als andere Orten.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Familien ein Traumhotel
Haben hier ein paar sehr schöne Tage verbracht. Es stimmt das hier viele Asiaten sind, aber durch die grösse des Hotels sieht man sie zum Glück nur beim Frühstück. Ansonten die Angestellten sind sehr freundlich und konnten uns immer helfen. Auch die Ausflüge sind zu empfehlen. Leider ist Phi Phi Island zur Zeit geschlossen. Aber das holen wir hoffentlich beim nächsten Besuch nach. Für unsere Tochter gabs auch ein Tagesbereich. Für Familien sehr zu empfehlen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumferien in Kata
Wunderschöne Anlage, schön unterteilt, direkt in einer wunderschönen Bucht gelegen. Grossartigste Sonnenuntergänge.
Lutz-Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hervorragendes Hotel, bedingt weiter zu empfehlen
Ein sehr schönes, gepflegtes, sauberes Hotel, in dem auch sehr auf Hygenie geachtet wird. Sehr schöne, gepflegte Zimmer; sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöne Pool- und Gartenanlagen. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Das Hotel liegt am Ende der ruhigen Straße in einer sehr schönen Bucht. Der Strand ist hier sauber, ebenso das Meer. Rasenflächen unter Palmen mit Meerblick sind mit bequemen Liegen versehen und in einzelnen Gruppen angeordnet, sodaß man nicht eng an eng liegt. Soweit alles Bestens;…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein 5 Sterne Hotel zum Verlieben!
Sehr gepflegte Hotelanlage direkt am wunderschönen Kata Noi Strand, mit großem Palmengarten und 2 großen Swimmingpools. Geräumige Juniorsuites mit Meerblick bzw. direkt am Meer.
Chris(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub in einem schönen Land...
War ein sehr schöner Urlaub, bei dem einfach nichts gefehlt hat. Zimmer, Lobby, Strand, Bar... Alles in Allem ein Rundes Konzept...
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gemütliches Hotel am schönen Katanoi
Super Hotel mit freundliche personale. Ruhiger Strand hat aber hohe Wellen da es inmoment die Regen Saison. Ist aber trotzdem sehr gemütlich und es regnet nicht jeden Tag und es ist sehr heiss.