Super freundliches Personal, insbesondere im Tewson Spa und im Thailändischen Restaurant Chanadda, ebenso in der Tauchbasis. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Die Hotelanlage liegt ruhig und ist wunderschön angelegt. Die drei Poolanlagen laden zum relaxen und entspannen ein. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Wir hatten die Junior-Suite mit Blick auf´s Meer. Die Einrichtung ist schön, jedoch gibt es zu wenige Schränke und zu wenig Stauraum für Kleidung. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Es reicht vollkommen aus, nur mit Frühstück zu buchen, da man außerhalb abwechslungsreicher, günstger und außerdem sehr gut speisen kann. Es wird keinerlei…
Traumhaftes Hotel direkt am langen Sandstrand. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und wird sehr gut unterhalten. Echt top.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind absolut sauber und gross - sprich 50m2 Junior-Suite und 75m2 Grande Suite. Alle Zimmer haben einen grossen Balkon zur Meerseite. Wir verbrachten unsere Ferien Anfangs Mai. Normalerweise eine durchaus noch passable Reisezeit trotz Beginn der Monsunzeit. Leider war dies bei uns nicht immer so. Bei unserer Ankunft war noch…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Spitzenklasse
Wir waren sehr angetan von der Lage und Grösse des Hotels, von Gartenanlage sowie des Strandes.Selbst ausgebucht,findet
jeder Gast genug Platz u.auch am Nachmittag immer noch genug Liegen im Garten.Das Essen war absolute Spitze in
Qualität sowie Auswahl und Menge. Der Manager ist Süddeutscher und sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht. Er ist auch ständig in der Anlage u. somit fast immer erreichbar. Das Personal ist sehr aufmerksam u. zuvorkommend. Wir würden es jederzeit weiter-
empfehlen.
Das Hotel besteht aus mehreren 3-stöckigen Gebäuden mit rund 250 Zimmern. Diese sind seit Januar 05 neu renoviert. Hotel war nur zu 30 % belegt. Direkte Strandlage und sehr sauber. Lediglich die hin und wieder nächtlich stattfindende Müllverbrennung hinter der Hotelanlage treibt stinkigen Rauch über die Anlage und ins offene Restaurant Chom Talay..
Wen die hellhörigen Zimmer nicht stören, ist dort bestens aufgehoben.
Wir waren schon vor 6 Jahren in diesem Hotel und es war wie nach Hause kommen! Wunderbar! Von irgendwelchen Tsunami-Schäden konnten wir absolut nichts feststellen. Im Gegenteil: ganz offensichtlich ist das Hotel kürzlichst generalsaniert worden! Wir können dieses Hotel nur jedem empfehlen der den 5 Sterne schnick-schnack und die dazugehörigen Snobs nicht braucht zum Glücklichsein! Hier ist man bestens aufgehoben. 5 Sterne Service in einer tollen Anlage mit gutem Preis- Leistungs-verhältnis! Was will man mehr?
Das Hotel liegt nur von einem Rasen mit Palmen und verschiedenen Pools getrennt an der wunderschönen Kata Noi Beach. Internationale Kundschaft,Eropäer,Asiaten die den ganzen Tag fotografieren.Viele Russen.....teilweise sehr arrogant,sich in keiner Weise den Landessitten anpassen...na Ja.. es gibt immer schwarze Schafe.
Keine Angaben
Lohnen Ziel, wer in ruhiger und sauberer Anlage Entspannung
Große, aber weitläufige Anlage. Weite, zum Teil offene Lobby und Restaurants. sehr gepflegte und saubere Anlagen. Wohngebäude, Poollandschaften, Poolbars und Restaurants trotz noch erkennbarer Tsunami-Schäden stets in Schuss. Frühstück voll ausreichend. Gemischte Gästestruktur (Engländer, Deutsche, Russen, Franzosen...)
Wir "mussten" aufgrund einer Überbuchung auf Koh Samui diese Hotel nehmen (das hat unser Reiseveranstalter uns erst während unserer vorherigen Rundreise übermittelt). Aber diese überwundene…
Wir können dieses Hotel nur aufs Höchste loben. Es war unser erster Aufenthalt dort, und wir waren sehr begeistert.
Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer immer sauber.
Es wird jeden Tag im Zimmer sauber gemacht, alles neu aufgefüllt, neue Hand- und Badetücher täglich (wenn man möchte auch mehrmals täglich). Im Hotel wurde das Erdgeschoss durch den Tzunamie überschwemmt. Aber laut Reiseleitung wurde alles wieder renoviert. Wir waren im 2.Stock, dort gab es weder Schimmel noch üblen Gestank. wir können dieses…
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Angenehm ruhiges Ferienhotel
Das Hotel ist eine große Anlage mit meist 3stöckigen Gebäuden. Die Poolanlage ist schön und es schließt sich der Strand direkt an. Mit uns war eine Schweizer Reisegesellschaft im Hotel, aber auch Russen und Japaner (die mit den Fotoapparaten).
Mir hat das Hotel ausnehmend gut gefallen. Bilder gibt es unter http://www.katathani.com
Das Angebot der Massagen an den Poolliegen mag manchen nerven, ich habe es genossen.