Britta(31-35)Deutschland
gemütliches, kleines Reetdachhäuschen
gemütliches, kleines Reetdachhäuschen mit sehr herzlichem/n Personal und Gastgeber/n; abseits vom Trubel und somit zum Entspannen perfekt
Stefan(51-55)Deutschland
sehr schönes Auszeit-Wochenende
sehr schönes, gemütliches und liebevoll eingerichtetes Hotel. Wir waren leider nur ein Wochenende da, haben aber die Ruhe sehr genossen. Die Zimmer sind großzügig im modernen Landhausstil eingerichtet und lassen keine Wünsche offen. Super Frühstück. Wir hatten unsere Fahrräder dabei, die Umgebung lässt sich prima per Rad erkunden. Fahrräder können in der Fahrradgarage abgestellt werden.
Regina und Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel
Ein niedliches kleines inhabergeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren ein 2. Mal im Landhaus Godewind und waren wieder sehr zufrieden. Das Frühstück ist mehr als ausreichend und richtig lecker.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderbares Haus, ideal für den Urlaub
Hotel liebevoll eingerichtet. Netter Empfang an der Rezeption mit Informationen über Restauarants und Ausflugsmöglichkeiten in und um St. Peter Ording. Ruhige Lage, jedoch durch einen kurzen Fußweg sind Strand und Promenade sehr gut zu erreichen. Frühstück sehr lecker. Diverse Getränke und Snacks stehen dem Gast jederzeit zur Verfügung.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir werden das Hotel gern wieder besuchen.
Sehr schönes kleines Hotel in ruhiger Lage, mit freundlichen und kompetenten Mittarbeitern, das familiär geführt wird.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wohl fühlen im Landhaus Godewind
Sehr ruhige Lage, neu, modern und freundlich eingerichtete Zimmer, großes Bad mit Dusche und Badewanne. Freundliche Bedienung und insgesamt sehr stilvoll eingerichtet. Großer Leseraum mit unterschiedlichsten Büchern.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
Sehr gute Lage, sehr freundliche und familiäre Atmosphäre, hervorragendes Frühstück, individuell gestaltete räumlichkeiten
Jule(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach TRAUMHAFT - Erholung pur!
Einfach nur TRAUMHAFT - mehr muss man gar nicht schreiben! Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort Wir wurden sehr nett empfangen, die Zimmer sind sehr sauber, die Lage des Hotels ist perfekt ....es passt einfach! Das Hotel bietet eine sehr gemütliche Lounge an, man kann sich DVDs ausleihen - auf den Zimmern stehen DVD Player zur Verfügung, eine große Anzahl von Büchern und Zeitschriften stehen ebenfalls zur Verfügung.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolle erholsame Tage in freundlich geführtem Hotel
Ein sehr freundliches und gut geführtes Hotel mit ganz besonderem Charme. Wir hatten eine schöne und erholsame Woche in der es uns an nichts gefehlt hat. Wäre das der Fall gewesen, wäre das überaus zuvorkommende Personal sofort zur Stelle gewesen. Ein echter Geheimtipp, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung ist. Das Hotel wirkt von außen einfach verträumt und gemütlich. Innen bestätigt sich der Eindruck. Gepaart mit einem hohen Maß an Komfort ist es die perfekte Mischung für ein paar wundervolle…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nordisch Schön
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel in 10 min an der Promenade und mitten im Geschehen, schöne Räumlichkeiten leckeres Frühstück mit der kurkarte kann man den City Bus kostenlos nutzen