Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert und wirklich sehr gerne wieder
Von der ersten Kontaktaufnahme bei der Buchungsanfrage bis zur Abreise ein super freundlicher Service. Tolles Reet - Dach - Haus in ruhiger Lage!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühlurlaub in Kathmeyer´s Landhaus Godewind
Wir waren das erste Mal an der Nordsee und haben mit Kathmeyer´s Landhaus Godewind gleich einen Volltreffer gelandet! Sehr "kuscheliges" Hotel mit sehr gutem Service und immer freundlichen Mitarbeitern. Gut sortiertes Frühstücksbuffet.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super schönes langes Wochenende!!
Idyllisches ruhig gelegenes Hotel und doch zentral in Stankt Peter Ording. Zum Beispiel: Ca. 10 bis 15 Minuten zum Zentrum ( Sankt Peter Ording Bad)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben den nächsten Urlaub schon gebucht.
Sehr gute Lage. Gut eingerichtete Zimmer. Sehr nettes, aufmerksames Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Getränkeservice vorhanden.
Cornelia(46-50)Deutschland
Auf jedenfall empfehlenswert
Freundliches, familäres Ambiente. Gemütlicher Leseraum zum Entspannen und ein reichhaltiges Frühstück .
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen und gerne wieder!
Ein sehr gutes Hotel, das wir nur empfehlen können. Es hat uns hier an nichts gefehlt. Wir werden sicherlich wiederkommen! Vielen Dank.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wunderbares Hotel zum Entspannen
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Sehr persönlich geführtes Hotel. Komfortzimmer sehr schön, ausreichend groß und sauber. Frühstück für unseren Geschmack auch sehr gut und ausreichend. Sehr perfekter Service.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kathmeyers Landhaus Godewind 09/2016
Ein sehr gepflegtes Haus in ruhiger Lage. Es gibt einen "Aufenthaltsraum" mit Kamin. Dort befindelt sich eine große Auswahl an Büchern und CD´s, die man sich ausleihen kann. Ferner werden im angrenzenden Bereich, gegen ein entsprechendes Entgelt, Getränke (Wasser, Bier, Sekt, Wein etc.), Eis und Süßes angeboten. Parkplätze sind vor dem Haus vorhanden.
Meinhard(51-55)Deutschland
Jederzeit gerne wieder!
Ruhig, aber zentral gelegenes Hotel. Man fühlt sich sofort heimisch und gut aufgehoben. Sehr großes und vielseitiges Frühstücksbüffet - aktuelle Zeitschriften im gemütlichen Aufenthaltsraum - Kamin - große Bücher - Auswahl ...
Gaby (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gastgeber durch und durch!
Wunderschönes Hotel! Ankommen und wohlfühlen. Von der freundlichen Begrüßung über die vielen kleinen Serviceleistungen fühlt man sich hier als willkommener Gast! Werden dieses Hotel ganz sicher nicht das letzte mal besucht haben.