Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Landhaus zum Wohlfühlen
In Kathmeyers Landhaus haben wir uns sehr wohlgfühlt. Man fühlt sich ab der ersten Minute herzlich willkommen. Sehr schönes Reetdachhaus in idyllischer, ruhiger Lage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Schön gestaltete Zimmer, das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein bisschen wie "Nach-Hause-Kommen"
Dies war nicht der erste und mit Sicherheit auch nicht der letzte Aufenthalt im Landhaus Godewind. Eine ruhige, liebevolle und familiäre Umgebung in dem wundervollen Ort Sankt Peter Ording. Nur zu empfehlen!
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
"Romantisches, stilvolles Hotel im Friesenstil "
Sehr freundlicher Empfang durch Herrn Kathmeyer, freundliches und aufmerksames Personal, angenehme Atmosphäre beim umfangreichen und guten Frühstücksbuffet mit Blick ins Grüne, viele liebevolle Details in der gesamten Ausstattung, gute Busverbindung in den Ort. Das wunderschöne Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt, absolut empfehlenswert. Wlan ohne Mehrkosten, auch in der 2.Hälfte Oktober kann man Glück mit dem Wetter haben

Bella(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das schönste Hotel in SPO
Wir sind Wiederholungstäter und nun nun zum 2. Mal in Kathmeyers Landhaus abgestiegen. Auch diesmal haben wir es nicht bereut. Bis auf das Badezimmer, war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Badezimmer jedoch ist schon sehr in die Jahre gekommen. Warum es nicht renoviert wurde wissen wir nicht. Aber es passt einfach nicht zu dem schönen Zimmer. Da prallten einfach 2 Welten aufeinander.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel mit Herz für einen entspannten Nordseetrip
Ein richtig hübsches, liebevoll eingerichteten Haus mit außerordentlich freundlichem Personal. Man fühlt sich sehr willkommen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber und es gibt einen sehr gemütlichen Aufenthaltsraum mit einem Kamin, Büchern, DVDs (auch zum auf's Zimmer mitnehmen) und Getränken und Snacks. Das Frühstück ist ebenfalls sehr liebevoll hergerichtet und man wird herzlich bedient. Insgesamt einfach schön mit netten Menschen! Würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen und natürlich kommen wir gern…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub vom Alltag garantiert!
Wir hatten drei Tage in Kathmeyers Landhaus Godewind gebucht. Das Hotel strahlt nicht nur äußerlich etwas Gemütliches aus. Es ist auch innen so gestaltet, dass man sich direkt wohlfühlt. Unser Zimmer war die Friesensuite, die typisch friesisch in weiß und blau eingerichtet war. Einfach toll mit kleinen weißen Sprossenfenstern und direkt unter dem Reetdach. Herr Kathmeyer empfing uns herzlich und gab uns viele Tipps zum Erkunden der Umgebung. Das ganze Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. - Das…
Sandra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach perfektes Hotel
Es gibt an diesem Hotel einfach nichts auszusetzen. Es wird liebevoll auf jedes Detail geschaut, man merkt einfach dass dies den Besitzern offensichtlich sehr wichtig ist. Das beste Hotel seit langer, langer Zeit!!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Liebevoll geführtes Hotel mit persönlichem Service
Liebevoll geführtes Hotel mit persönlichem Service. WLAN pro Woche 5€. Empfang durchschnittlich, aber vorhanden (liegt denke ich an der idyllischen Lage im Grünen).
Günther(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderbares Haus mit Charme
Das Bild sagt eigentlich schon alles, ein Ort zum Wohlfühlen bereits beim Betreten..die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen.
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unsere Erwartung übertroffen, ein super Sandstrand
absolut herzlich, zuvorkommend, sauber und preis leistung stimmt, vom hotel aus ist der strand und der ort gut zu fuss erreichbar