Fred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Landhaus für Ruhesuchende
Landhaus für Ruhesuchende, in unmittelbarer Nähe zum Ort und zum Strand. Parkplätze am Haus, WLAN im Preis enthalten.
Claudia und Claude(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein absoluter Geheim-Tipp / Der Juwel in St. Peter
Herzlicher könnte kein Aufenthalt wie im Kathmeyer's Landhaus Godewind ausfallen. Vom gesamten Personal ging eine unbeschreibliche Liebenswürdigkeit, Wertschätzung, Hilfsbereitschaft und Fröhlichkeit aus. Das Frühstücks-Buffet liess keine Wünsche offen, inklusiv der entzückende Ausblick auf die zwei weidenden Pferdchen die uns zwischendurch auch den Gefallen machten um sich genüsslich zu wallen. Die Nachtruhe ist überwältigend. Nichts als herrliche Stille. Man wird am Morgen erst mit dem beginnenden Tageslicht und…
Matthias und Annette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer gerne wieder
Ruhiges Hotel abseits des Trubels, mit viel Scharm eingerichtetes Haus. Stets freundliches Personal . Sehr gutes Frühstücksangebot.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erneut entspannte Tage in SPO
Sehr gemütliches Haus, dass mit viel Liebe zum Detail eingerichtet ist. Tolle Bibliothek. Wein und Getränkeangebot zu vertretbaren Preisen.
Karsten (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein kleines Paradies an der wunderschönen Nordsee!
Ein Kleinod für Genießer an der wunderschönen Nordsee! Sehr persönlicher, professioneller Service und gemütliches Ambiente mit liebevollen Details im ganzen Haus. Hier fühlt man sich einfach nur wohl und kann die Seele baumeln lassen!
Alke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein Wohlfühlhotel, das mehr als 3-Sterne verdient
Schon der persönliche Willkommensbrief an der Rezeption bei meiner späteren Ankunft vermittelte mir ein sehr warmherziges Gefühl, als ich spontan über Ostern 5 Tage nach Sankt Peter-Ording reiste und per Zufall über das Internet hier meinen Aufenthalt gebucht hatte! Dies bestätigte sich aufs Neue in den Folgetagen in diesem friesisch-modern eingerichteten Ambiente des liebevoll und herzlich geführten Hotels. Es waren für mich als Alleinreisende wundervolle Tage, die ich nicht besser hätte verbringen können, und…
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Herrliches Wohlfühl-Wochenende
Total gemütliches, wunderschönes und topsauberes kleines Frühstückshotel. Das Frühstück ist hervorragend, alles frisch und mit einer tollen Auswahl. Wunderschöner Frühstücksraum mit herrlichem Blick in den Garten. Super nettes Personal mit tollem Service. Gemütliches grosser Aufenthaltsraum mit grosser Bücherwand für Jedermann und tolle gratis DVD Auswahl mit DVD Player in den Zimmern und Kaffee-Tee-Wein-Bier-Sekt usw. Theke zur Selbstbedienung. Esvwar so schön, dass wir spontan noch eine weitere Nacht angehängt…
Bettina(51-55)Deutschland
Perfekt!
5 * sind für dieses Hotel noch zu wenig! Die Lage , das Frühstück, das super nette Personal und die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen! Der kurze schöne Weg in das "Zentrum" lädt zum Spazierengehen ein! Dieser Kurzurlaub wird Dank des super Hotels unvergessen bleiben!!! Im Herbst kommen wir wieder, versprochen liebes "Kathmeyers-Team" !!!!
Dagmar(51-55)Deutschland
Perfekt für eine Auszeit von Beginn an
Ein ganz bezauberndes Hotel - perfekt für eine Auszeit am Meer! Ein Hotel in dem man sich von Beginn an sehr, sehr Wohl fühlt!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einen Urlaub zum genießen und zur Erholung.
Wir waren jetzt das zweite mal dort und kommen auf jedenfalls wieder ins Kathmeyer. Das Personal und die Zimmer einfach top.