Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eine Empfehlung zum weiter empfehlen.
Danke für die schönen Tage in der ausgeprochen angenehmen Atmosphäre! Ein Service, der ganz besonders auch auf Kleinigkeiten, Sauberkeit und Details achtet - das macht das sehr gute Hotel aus. Wir werden dieses Haus weiter empfehlen und gerne wieder kommen.
Christian(56-60)Deutschland
Ein Hotel mit charmantem Charakter und Stil
Ausstattung und Atmosphäre des Hotels haben uns ausgesprochen gut gefallen. Viele Details sind liebevoll und maritim gestaltet. Das Haus liegt absolut ruhig, etwa 10 Minuten zu Fuß durch ein kleines Wäldchen bis zum Zentrum des Ortsteils Bad. Der Chef und das Personal sind äußerst freundlich. Der Umgang ist sehr sympathisch und bodenständig. Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit wieder buchen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Haus mit Wohlfühlcharakter
Ruhig gelegenes Reetdachhaus mit Charme und Liebe zum Deteil. Tolles Ambiente, liebevoll eingerichtet. Das Zimmer groß und sehr gut ausgestattet. Sehr freundlicher Empfang von Herrn Kathmeyer. Auf seine kulinarischen Empfelungen kann man sich verlassen! Das Zentrum ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und machen bestimmt noch einmal Urlaub im Godewind.

Christine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das Hotel zum Wohlfühlen
Wieder wunderbare Wohlfühltage in Kathmeyers Landhaus. Die freundliche Atmosphäre, das nordfriesisch-stilvolle Ambiente, das gemütliche Zimmer, das leckere Frühstück, die netten Leute - alles, wie wir es seit der Eröffnung kennen. Dazu jetzt noch neben der schönen Kamin-Lounge die kleine Boutique: alles paßt. Vielen Dank für die herzliche Gastfreundschaft in unserem erholsamen Kurzurlaub!!! Auch bei schlechtem Wetter kann man wunderbar entspannen und fühlt sich wohl (auch in der Lounge). Bei Sonne genießt…
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kein 08/15 Hotel, sehr geschmackvoll
Das Hotel hat 18 Zimmer und 2 Suiten. DIe Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein Komfortzimmer mit Terrasse und Strandkorb, leider war das Wetter arg frisch und kühl zur Nutzung. Jedes Zimmer hat eine Musik CD/DVD Anlage und einen kleinen TV Flatscreen. Freundliche helle Farben und schöne Accessories runden das Bild ab. Fön ist im Bad selbstverständlich , dazu ein Duschbad und natürlich Fussbodenheizung. Alles ist sehr gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, ausgewogen und bietet auch…
Andrea Boettcher(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Traumhaft
ein wunderbares,herzliches Wohlfühlhotel.Einfach ankommen und sich geborgen, willkommen und gut aufgehoben fühlen.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Stilvolles Hotel mit liebevollen Details
Ein wirklich schönes Hotel mit Charme. Ruhig und doch zentral gelegen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und super sauber. Das Frühstück, welches im liebevoll gestalteten Frühstücksraum eingenommen wird, ist umfangreich und schmackhaft. Die Besitzer des Hotels + Team sind sehr freundlich und um ihre Gäste sehr bemüht. Man fühlt sich von Anfang an einfach wohl und wir werden unseren nächsten Nordsee-Urlaub auf jeden Fall wieder gern hier verbringen.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Landhaus zum entspannen.
Ein sehr schönes Hotel, welches so gut wie keine Wünsche offen lässt. Es hat uns sehr gefallen. Leider ging wohl die Sauna nicht wirklich (welches kein großes Problem darstellt) und der Frühstücksraum erscheint mir wohl etwas zu klein für die vielen Gäste des Hotels. Und viele Gäste hat es zweifelsohne verdient.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Keine Frage, wir kommen wieder alle Tage
Auch unser zweiter Aufenthalt im Kathmeyer's war wieder sehr schön und erholsam. Besonders gefällt uns der Aufenthaltsraum mit den gemütlichen Sitzgruppen. Gerade wenn das Wetter mal nicht so schön ist oder am Abend fühlt man sich hier sehr wohl. Der Service ist sehr gut; auch sollte das reichhaltige Frühstück nicht unerwähnt bleiben. Wir haben zumindest unseren nächsten Urlaub bei Kathmeyer's schon gebucht und freuen uns schon sehr da drauf.
Irena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Alle Erwartungen wurden erfüllt!
Wir haben ein langes, angenehmes Wochenende bei der Familie Kathmeyer verbracht. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Vom Landhaus aus sind alle Ziele im Stadteil Bad sehr gut zu Fuß erreichbar. Wir werden wiederkommen!