Tobias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns im liebevoll inhabergeführten Hotel wohlgefühlt und kommen gern wieder. Video auf der Homepage passt..
Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Mein Mann und ich haben im Kathmeyer's Landhaus Godewind 10 sehr schöne Tage verbracht. Vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden herzlich begrüßt und haben auch gleich Tipps für die Umgebung mit auf den Weg bekommen. Das Zimmer war hell, freundlich und komfortabel ausgestattet. Es fehlte wirklich an nichts! Das Frühstücksbuffet war reichlich bestückt und alle angebotenen Speisen und Getränke waren frisch. Der Aufenthaltsraum war sehr gemütlich und hat zum Verweilen eingeladen. Es…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Superschön
Wunderschön eingerichtetes Hotel. Hier stimmt jedes Detail. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Lage sehr ruhig, das Zentrum nach einem kurzen Spaziergang gut zu erreichen Alle sehr nett. Jederzeit wieder!

Sabine (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Süßes Hotel mit freundlichen Inhabern
Super schönes kleines Hotel, sehr familiär mit sehr netten Inhabern. Handy- Erreichbarkeit ist ein Problem man muss vor die Türe des Hotels dann geht es gerade so. Das ist aber in ganz St. Peter Ording nicht so einfach.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Traumhaftes Haus
Es war ein wundervoller Aufenthalt. Das Zimmer war traumhaft, das Frühstück auf der Sonnenterasse war ein Genuß. Im Ganzen ein tolles Ambiente, liebe Mitarbeiter. Wir kommen wieder, besten Dank für alles.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schöner Aufenhalt
Alles sehr schön sauber alle sehr nett wahren sehr um denn gast bemüht hatten immer ein freundliches Wort für die Gäste habe mich im Hause sehr wohl gefühlt.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wohlfühlen unter dem Reetdach
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen, trotz direkter Anbindung zum Stadtzentrum in äußerst ruhiger Lage, bei echtem Nordseewetter mit Sturm und Regen gibt es kuschelige Plätze am Kamin, sonst die Gartenterrasse und den angrenzenden Kur-Wald. Der Strand ist fußläufig zu erreichen; vorbei an den Autoschlangen der Tagestouristen ;-) . Auch als Alleinreisende fühlte man sich in diesem Hause stets angesprochen und gut aufgehoben. Das traditionsreiche originale Reetdachhaus ist hervorragend modern ausgestattet und mit…
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel und Hotelbetreiber mit Herz
TOP Hotel! Es wurde einfach an ALLES - bis ins kleinste Detail - gedacht. Auch eine gute Adresse für Zöliakie-Betroffene!! Es gibt nichts auszusetzen! Man merkt, dass hier erfahrene Leute mit Herz dabei sind.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub für die Seele und das Wohlbefinden
Ein Ort um die Seele baumeln zu lassen. Hier gibt es Erholung pur. Die Brüder kathmeyer und Ihr Taem sind sehr aufmerksam und erffüllen viele wünsche. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. An der Rezeption und in einigen Räumöichkeiten stehen echte Blumen. Die Außenanlage ist mit vielen schönen Blumen, pflanzen und Dekorationsartikeln gestaltet. Sehr schön!!!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel
Sehr gut geführtes Privathotel mit hervorragendem Service. Eher 5 als 3 Sterne!!! Mit dem besten Frühstück, welches man sich vorstellen kann.