Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Liebevoll geführtes Hotel
Wir verbrachten wunderbare 5Tage in diesem liebevoll gepflegten Hotel. Das Personal war sehr aufmerksam und der Frühstücksbereich war sehr gemütlich. Jederzeit wieder!
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderbares kleines Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr persönlich geführt und mit Liebe zum Detail ausgestattet, bereits der Empfang ist freundlich gewesen mit allen möglichen Tipps für Ausflüge und gute Restaurants. Das Hotel besticht durch seine persönliche Note wie beispielsweise das Selbstbedienungsangebot, die DVD-Sammlung und das reichhaltige Zeitschriftenangebot sowie die gute Erreichbarkeit des Strandes und Ortes. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Birte(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Ort zum Wohlfühlen
In diesem "Landhaus" kann man sich als Reisender rundum wohlfühlen. Das Frühstück ist reichhaltig und in einem heimeligen Ambiente angerichtet. Auf Fragen und Wünsche wird freundlich eingegangen. Positiv ist die umfangreiche DVD-Sammlung hervorzuheben, ebenso wie das abwechslungsreiche Angebot der Getränke, die mit auf das Zimmer genommen werden können (anstelle einer Minibar). Wer es ruhig und ländlich mag, ist hier gut aufgehoben. Wir kommen gerne wieder.

Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wunderschönes Friesenhaus in SPO
Wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt in dem indivduell und liebevoll mit vielen Details ausgestatteten Haus und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Gastgeber sind herzlich, freundlich und erfüllen die Wünsche ihrer Gäste gern und unkompliziert.
Christel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gastlichkeit der Superlative
„Ganz Zuhaus‘“ – mit dieser Überschrift weckt der Flyer von „Kathmeyer’s Landhaus Godewind“ bereits vor der Anreise hohe Erwartungen des Besuchers an sein Feriendomizil, welche in diesem Hotel an jedem Tag aufs Neue erfüllt und übertroffen werden. Das geschichtsträchtige Landhaus selbst liegt idyllisch eingebettet inmitten einer gepflegten Grünanlage und bietet dem Gast eine Oase erholsamer Ruhe bei gleichzeitiger, fußläufig bequemer Erreichbarkeit des Zentrums von Sankt Peter-Ording mit seiner historischen…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir sind wieder dabei!
Ein sehr familiäres Haus mit Seele. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Große Auswahl an CD's und DVD's. Große Bibliothek zum Ausruhen. Das Frühstück wird im Wintergarten serviert, groß und reichhaltig. Man ist schnell im Ortskern, ca. 5 Minuten. Ruhig gelegen und doch nah dran.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sschön
Sehr nettes Hotel; gut gelegen; ruhig, aber trotzdem schnell am Strand und auch schnell im Bad; Personal freundlich und immer hilfsbereit
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes Hotel
Kleines aber Gemüdliches Hotel.Sehr ruhige Lage und trotzdem nicht weit endfernd vom Centrum.Sehr freundliches Personal.
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer eine Reise wert!
Wir sind Wiederholungstäter und hoffen, dies auch weiterhin jährlich genießen zu können. Auch wir hatten zum Jahreswechsel das große Glück, die Suite bewohnen zu können. Wir haben diese Auszeit wieder in vollen Zügen genossen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im Mai 2014! Wir wünschen Ehepaar Kathmeyer weiterhin viele nette Gäste und ein so engagiertes Team, welches den Aufenthalt in SPO so reizvoll macht!
Stefan T.(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ausgezeichnet :)
Ein wunderschöner Aufenthalt in einem Ausgezeichneten Hotel. Sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns auch wenn es nur ein kurzer Urlaub war sehr sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt nochmal wieder!