Johann(51-55)Schweiz
Eine Oase der Erholung
Sehr gemütlich, stimmig ausgeschmückte ruhige Lage. Hilfsbereite, zuvorkommende Gastgeberschaft. Ruhige Lage, im Wind rauschende Bäume. Genau das richtige für einen erholsamen Aufenthalt, hat etwas mystisches, für Genuss und Musse.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Pension für ein gemütliches Wochenende zu zweit.
Eine süße, kleine Pension. Sehr freundlich und gemütlich. Gut geeignet für Paare egal welchen Alters. Kurzer Weg zum Strand.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Selten so ruhig geschlafen und doch mitten im Ort
Das Landhotel Kathmeyer lädt Menschen mit Stil und Geschmack zur Entschleunigung ein. Das Haus im nordischen Stil ist äußerst geschmackvoll eingerichtet und es lässt den Gast an nichts fehlen. Für uns war das Hotel bestens geeignet - mit eigener Terrasse und Strandkorb - wunderschön.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dieses Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel, super gelegen,sehr saubere Zimmer, tolles Frühstück und sehr aufmerksamer Inhaber. Einfach klasse!!!!
Beate und Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
SPO: gemütlich und persönlich in 2. Reihe
Das Hotel Kathmeyer‘s Landhaus Godewind empfängt mit einem gepflegten nordfrisieschen Reetdachhaus, innen teilt es sich in Alt- und Neubau. Sofort fühlten wir uns wohl im gemütlich eingerichteten Aufenthaltsraum und dem Wintergarten, in dem das Frühstück eingenommen wird.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel steht in einer wunderschönen und grossen Grünanlage. Perfekt für ruhige und erholsame Ferien. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und hübsch eingerichtet. Der Aufenthaltsraum ist gemütlich und einladend. Zu bemängeln ist einzig der Strandkorb. Er wirkt ein wenig schmuddelig und riecht nach Schimmel.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich würde jederzeit wiederkommen
Perfekte, ruhige Lage, und trotzdem nur wenige Gehminuten in den Ort, zu Restaurants, Shops und den Strand. Sehr gemütliche, fast schon familiäre Atmosphäre mit ausgesprochen freundlichem Personal. Völlig ausreichendes, leckeres Frühstücksbuffet und saubere, schöne Zimmer zum Wohlfühlen und Entspannen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit wieder.
Schönes Hotel unter Reet. Stilvoll eingerichtet. Entspannte Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Lecker Frühstück.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein ausgezeichnetes Hotel in einer tollen Lage!
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage: Ruhig und über einen kleinen Fussweg ist die Innenstadt schnell zu erreichen. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Rund um die Uhr sind angenehme Dinge, wie Kaffee mit was Süßes, Kabbergebäck und Getränke zu erwerben. Man trägt das Erworbene in eine Liste ein und rechnet am Ende ab. Schon beim Einchecken erhält man die ersten Tips für ein ausgezeichnetes Abendessen. Wir haben einige Lokale getestet und haben es nicht bereut dort gespeist zu haben. Am Service gibt es nichts…
Monika(61-65)Deutschland
Wunderschönes, kleines Hotel mit Flair
Wunderschönes, sehr charmantes, kleines Hotel in herrlich ruhiger Lage. Wir haben uns schon lange nicht mehr so wohl in einem Hotel gefühlt. Alles hat einfach super gepasst.