Fa.(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vielen Dank für den tollen Urlaub!
Wir hatten einen tollen Urlaub und haben uns im Kathmeyers sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr gemütlich und sauber. Bei der Anreise haben wir tolle Ausflugstipps und Restaurantempfehlungen erhalten! Das Frühstücksbüffet war sehr lecker! Wir kommen gerne wieder nach St. Peter Ording und sehr gerne wieder ins Kathmeyers!
August(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Orkan Christian draußen - Zufriedenheit pur innen!
Als unfreiwillige "Stormchaser" sind wir für einen Kurztrip nach Sankt Peter Ording gekommen. Bei der Ankunft sind wir herzlichst empfangen worden. Alles war vorbereitet, Kurkarten schon ausgefüllt und die Formalitäten angenehm kurz. Nach einer kurzen Einführung und Rundgang durch die wichtigsten Räumlichkeiten dieses sehr schönen und äußerst familiäre geführten Hotels konnten wir sofort zu einem Rundgang durch die wunderschöne Landschaft starten. Dabei halfen uns die gut vorbereiteten und (wie sich im Nachhinein…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühlatmosphäre
Hier kann man sich wie zu Hause fühlen. Die Zimmer sind ausgestattet mit vielen liebevollen Details,sehr sauber und mit viel Komfort. Man merkt das den Kathmeyers das Wohlbefinden Ihrer Gäste am Herzen liegt. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt,bekamen einen Ortsplan und gastronomische Tips. Das Frühstücksbüffet war lecker es hat an nichts gefehlt. Wir können das schicke reetgedeckte Landhotel in ruhiger doch zentraler Lage 100 % weiter empfehlen.

Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Urlaubsoase in Sankt-Peter-Ording
Ich war nun zum zweiten Mal Gast im Kathmeyer‘s Landhaus Godewind – und es war wieder unvergesslich. Nach einer recht kurzfristigen Anfrage ( meine Frau musste wieder in die Reha-Klinik in SPO) konnte ich von einer Absage profitieren, und so wurde mein Wunsch, SPO-Urlaub nur im Kathmeyer‘s Landhaus Godewind, erfüllt. Alles war wieder perfekt, oder noch um Nuancen besser als im letzten Sommer: das Zimmer, die Freundlichkeit aller, das Frühstück, das gesamte Ambiente des Hauses und die sehr persönliche…
Dörthe(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir waren rundum begeistert!!! Durch eine Empfehlung sind wir auf das Hotel aufmerksam geworden und konnten uns nun selbst ein Bild machen. Es ist rundum perfekt!!! Tolle, saubere, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, leckeres Frühstück in toller Atmosphäre und sehr nettes, freundliches, hilfsbereites Team!! Wir hatten ein super schönes Wochenende und werde auf jeden Fall wieder kommen. VIELEN DANK! Wir freuen und aufs nächste mal.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schönes Gästehaus im schönen Ambiente
Für eins, zwei Tage Wellness in St.Peter Ording gewesen. Das Hotel hat eine ruhige Lage und man ist trotzdem innerhalb von ein paar Minuten in Bad St. Peter Ording. Das Zimmer war großzügig eingerichtet (Komfortzimmer). Es war alles sauber und in Ordnung. Das Frühstücksbüffet reichhaltig und alles lecker. Die Gastfreundschaft war sehr gut. Alles in allem ... Ein tolles Gästehaus in einem tollen Ambiente! Sehr empfehlenswert!
Jan(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel
"Kathmeyer's Landhotel Godewind" können wir uneingeschränkt jedem weiterempfehlen. Für Reisende, die Wert auf Sauberkeit legen: so ordentlich ist es in dieser Preisklasse nirgends. Ein Hotel mit Charme, in dem man sich einfach wohlfühlt. Vielen Dank an die Hotelbetreiber, die mit Herz dabei sind.
Maja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles gemütliches Hotel
Ein tolles Hotel und ein super nettes Betreiberteam und Personal. Wir kommen wieder!! Es war einfach super und konnten unseren Kurzurlaub echt zum Erholen nutzen!!!
Thomas & Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Oase der Ruhe
Sehr nettes geschmackvoll eigerichtetes Hotel.Tolle kulinarische Tips .Super auch der "Getränkeservice" auf Vertrauensbasis!!!Sensible Geschäftsführung
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wie Zuhause
Ein wunderschönes kleines Hotel, viele schöne, liebevolle Kunsthandwerke integriert, sehr nettes, aufmerksames Team. Bei der Anreise bekommt der Gast sofort Info´s über Ausflüge , regionale Restaurants usw.- dadurch haben wir diesen Ort beim 5.Aufenthalt in St.Peter noch viel schöner kennengelernt. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, es ist wunderbar ruhig, sowohl im Haus , als auch in der Umgebung. Wir kommen wieder!!