Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Heute ein König? - Nein, jeden Tag eine Königin!
Geplant waren 3 Tage Erholungsurlaub, aber schon bei der Ankunft mit herzlichem Empfang stand für mich fest: Hier möchte ich länger bleiben. Ich hatte Glück! Ohne Probleme war es möglich, noch eine weitere Nacht dran zu hängen. Darum vergebe ich für die Kompetenz gern 6 Sonnen. Das Hotel strahlt mit seiner geschmackvollen Einrichtung friesische Gemütlichkeit aus. Das Wohlfühlen beginnt vom ersten Tag an. Zum besonderen Service gehört die Leihmöglichkeit nicht nur von Fahrrädern, sondern auch von CD's und…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hervorragendes Hotel
kleines,aber sehr gemüdliches hotel.werde ich immer weiter emfehlen.sehe freundliches personal.die hotelbesitzer sind sehr bemüht.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gemütlichkeit pur
Wir haben unseren Kurzurlaub genossen. In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Chris & Nicola(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hat den Titel “Top Hotel“ absolut verdient!
Wir waren über den Jahreswechsel im Kathmeyers Landhaus und es hat uns sehr gut gefallen! Die Besitzer sind sehr nett und es ist eine sehr familiäre und vertraute Atmosphäre! Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt! Zimmer und Frühstück sind große Klasse. Wir kommen bei unserem nächsten Urlaub in St. Peter gern wieder hierher!
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zauberhaft!!
Wir waren über den ersten Advent in diesem süßen kleinen Hotel und hatten unseren 7. Hochzeitstag UND wurden kurzerhand ( obwohl anderes gebucht ) in die Suite einquatiert ! Zauberhaft!! Die Lage ist prima ! Einmal durch den Wald gehen und schon ist man im Ort oder am Wasser ! Danke !! Wir haben unser Wochenende sehr genossen !! Und kommen wieder !!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schnuckeliges Hotel mit Wiederholungscharakter :-)
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel, welches sich etwas abseits der Touristenzonen befindet. Das Zentrum und die Strände sind durch einen kleinen Sandweg schnell (15 Minuten Stadt - 30-45 Minuten Strand) zu Fuss zu erreichen. In St. Peter Ording selbst viele Restaurants und Geschäfte. Sehr stil- und liebevoll eingerichtes Hotel, alles passt zusammen und bildet eine Einheit. DVD Player, Flachbildschirm und Kühlschrank am Zimmer. Im Kaminzimmer kann man sich jederzeit DVDs, Bücher und CDs (große Auswahl)…
Tim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schön und empfehlenswert
Uns hat es sehr gut gefallen und sicher kommen wir noch einmal in das Hotel. Zum nachsten Restaurant ist es ca 15 Minuten zu Fuß. Uns hat das nicht sonderlich gestört. Das Hotel befindet sich in einem gepflegtem Zustand. Eine Sauna war noch im Bau, könnte sehr schön werden. Einziges Manko, welches wir aber auch an der Rezeption bei der Abreise mitteilten, war der Staubsauger der ab 8 Uhr durch die Nachbarzimmer rauschte. Im Urlaub möchten ich doch gerne selbst bestimmen wann ich wach werde ;-) Es wurde…
Petra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Seele baumeln lassen und abschalten
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist außerordentlich freundlich uns zuvorkommend. Die Ausstattung des Hotels ist besser als von anderen der gleichen Klasse. Zur Lage: vom Hotel kann man alles zufuß erreichen, wenn man gerne geht, denn der Ort ist sehr weitläufig. Aber es lohnt sich, da die Umgebung einfach traumhaft ist.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Hier kann man die Seele neu auftanken
ein unvergleichbar schöner und erholsamer Kurzurlaub!!!!! Auch als Single fühlt man sich willkommen! Ein fantastisches Frühstück wird geboten, die Zimmer sind gemütlich und anheimelnd. Die Herren Kathmeyer stehen immer mit guten Tips bereit und lassen einen rundum wohlfühlen!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhafte Tage
Eine wunderbare Atmosphäre in diesem sehr schönen inhabergeführten Hotel. Zimmer und Frühstück hervorragend. Die Inhaber haben mit sehr viel Fantasie und Geschick zahlreiche Wünsche, die Gäste im Urlaub haben, bereits im Vorfeld erfüllt. Wir können dieses Hotel gerne weiterempfehlen und wünschen allen Nachfolgern eine ebenso schönen Urlaub in St. Peter Ording, wie wir ihn 4 Tage erleben konnten.