Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Absolut empfehlenswert!
Schönes kleines Hotel im Friesenstil in ruhiger Lage mit sehr gemütlichen Einrichtungen wie Kaminlounge, und Frühstücksraum im Wintergarten mit Außenterrasse. Freundliches, kompetentes Personal (z. B. gute Empfehlungen für Restaurants und Freizeitmöglichkeiten).
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein wirklich gelungener Urlaub
Wir waren nun schon das 2 jahr dort unsere Erwartungen sind wieder zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Durch eine zeitlich kurzfristige Buchung bekamen wir such noch ein gewünschten Zimmer. Wir hatten vorher schon angedeutet evtl.noch ein paar tage zu verlängern wenn noch etwas frei würde. uns wurde unser Wunsch erfüllt wir konnten noch 2 Tag länger bleiben. Nach einem kurzen Umzug wurden unsere Koffer in ein anderes zimmer gebracht wo wir dann noch unserer Urlaub weiter genießen konnte. Wir möchten uns…
Britta(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen wieder
Urlaub an der See -hübsch und gemütlich eingerichtetes Landhaus -Zimmer frisch renoviert -gemütliches Kaminzimmer -Getränke und Snackauswahl zu fairen Preisen -kostenlose DVD,CD und Bücherauswahl -reichhaltiges Frühstücksbuffet -gute Lage -Sauberkeit und Service sehr gut

Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen!
Wir waren mit dem Hotel voll zufrieden und wir können es wirklich nur jedem empfehlen. Wir wurden sehr nett empfangen und haben gleich einige nützliche Infos zur Umgebung zu Restaurants und der gleichen bekommen. Außerdem wurde uns bei einem kleinem Rundgang alles im Hote gezeigt. Bei Fragen konnten wir uns immer an das Personal wenden. Frühstück war gut und die Auswahl ist in Ordnung. Die Lage des Hotels ist sehr gut, man braucht nur Ca. 10 Minuten zu Fuß bis zu den Geschäften und diversen Restaurants. Wie bereits…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
Wir hatten ein Komfort DZ mit Terrassse, Strandstuhl einem kleinen Tisch und zwei Stühle. Eine Badewanne war auch im Bad. Alles sehr sauber, gepflegt und die Vermieter sowie das Personal sehr, sehr freundlcih und zuvorkommend. Alles neu und sehr liebevoll gestaltet. Frühstücken konnte man im Freien und es war sehr erholsam und ruhig. In 12 Tagen hatten wir keinen Tropfen Regen. Danke für den schönen Urlaub
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr schönes Haus mit grossem Wohlfühlfaktor
Das Haus wurde mir sehr empfohlen und es ist nichts daran auszusetzen. Die Besitzer sind ausgesprochen nett und hilfsbereit sowie auch das Personal. Die Zimmer sind prima eingerichtet und ausgestattet. Das Badezimmer vielleicht ein wenig zu klein, aber trotzdem chic und es wurde das Beste daraus gemacht. Das ganze Haus ist geschmackvoll und komfortabel eingerichtet.
Almuth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum perfekter Urlaub in tollem Ambiente
Wir waren begeistert und haben uns sehr wohlgefühlt. Es waren wunderschöne Tage in diesem Haus mit perfektem Service, gemütliches Ambiente, Sauberkeit, Aufmerksamkeit- rundum empfehlenswert.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Godewind bei Schnee
Nach unserem ersten Besuch nach dem Umbau im Februar waren wir wieder im Kathmeyer's Landhaus Godewind. Alles war wieder top, wie bei unserem ersten Besuch. Besonders im Winter kommt der Charme des Hotels besonders zur Geltung. Der gemütliche Aufenthaltsraum mit Kamin tut dazu sein übriges.
Hilke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Besuch ist auf jeden Fall lohnenswert!
Ein sehr freundlich und kompetent geführtes, mit viel Liebe zum maritimen Detail eingerichtetes Hotel.Eine große Auswahl an Büchern, CDs und DVDs würden bei schlechtem Wetter helfen, keine Langeweile aufkommen zu lassen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und fallen so nicht in die Kategorie "normales Hotelzimmer". Der Frühstücksraum und die gemütliche Lounge bestärken das Gefühl des Wohlfühlens.
Frank+Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellnessurlaub mit Wohlfühlfaktor
Wir haben Ende Mai 1 Woche in Kathmeyer's Landhaus Godewind genossen. Es ist ein kleines aber feines, mit viel Detailliebe eingerichtetes familiengeführtes Hotel. Wer auf Trubel und Hektik verzichten kann, der ist hier richtig aufgehoben. Die Lage ist dezentral, aber durch kurze Wege durch ein Wäldchen ins Zentrum doch soweit zentral gelegen, dass man schnell ins Zentrum gelangt. 3 Pfahlbauten mit gastronomischen Einrichtungen sind fussläufig in kurzer Zeit zu erreichen. Auf persönliche Wünsche wurde…