Dennis(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel mit Rundum-Sorglos-Service
Sehr schönes Hotel. Große Zimmer, modern und schick eingerichtet. Leckers Frühstücksbüffet. Lage nicht ganz zentral, aber sehr schön für Wanderungen in Richtung Strand. Zum Ortsteil Bad mit Restaurants und Geschäften sinds aber auch nur ein paar Minuten Fußweg, der schön durch den Wald führt.
Ines Vogt-Sanfilippo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Friesisch angenehmes Ambiente
Wir haben schöne und angenehme Tage in diesem Hotel verbracht und kommen immer wieder gerne. Zur Entsprannung in frieisischer Atmosphäre sehr zu empfehlen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das Rumd-um-Sorglos-Paket unterm Reetdach!
Wir haben 7 traumhafte Tage als kleine Familie im Landhaus Godewind verbracht. Bereits die Begrüßung war herzlich und sehr persönlich mit einer anschließenden Führung durch das Haus. Hier blieb keine Frage offen oder unbeantwortet. Während des Aufenthaltes imponierte das Personal durch eine sehr hohe Einsatz- und Hilfsbereitschaft. Vieles, eigentlich nahzu alles wurde ermöglicht und in kürzester Zeit realisiert. Das Frühstück war in Bezug auf die Qualität und Quantität einwandfrei. Jedoch hätten wir uns…

Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kommen wieder
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, sehr freundlicher und zuvorkommender Umgang, liebevolle und geschmackvolle Einrichtung und nette Details. Frühstück spitze ! Sehr ruhige Lage, in 15 Minuten in St.Peter Bad. Haben das Hotel für uns und unsere Gäste zur Übernachtung während unserer Hochzeit gebucht. Personal Besitzer haben uns in jeder Hinsicht unterstützt.
Amrita(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhaft schön! Bald wieder!
Ein tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Einfach mal den Alltag vergessen und ein bisschen Zweisamkeit genießen, das war unser Ziel und das haben wir auch erreicht. Die kleine Terrasse war sehr nett, mit Strandkorb. Das Frühstück war einfach super, sehr viel Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Toll war auch die Bibliothek mit elektrischem Kamin, absolut gemütlich. Eine super Idee war auch die DVD-Ecke, wo man sich Filme mit aufs Zimmer nehmen konnte, dazu noch einen Wein oder Kaffe.…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach spitzenmäßig
Unser Aufenthalt im Landhaus Godewind war einfach spitzenmäßig. Bereits bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und die Räume des Hauses sowie der Ablauf des Frühstücks wurden uns erklärt. Bis ins letzte Detail wird alles mit sehr viel Liebe umgesetzt. Kekse und kleine Süßigkeiten am Zimmer, ein gut organisierter Frühstücksservice und auch ein sehr höflicher Umgangston gehören zum Besonderen der Kathmeyers. Wer sich hier nicht wohlfühlt oder wenn hier noch Wünsche offen bleiben, dann ist man…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Große Begeisterung - Zuhause unterwegs in SPO
Die Tage bei Kathmeyers waren ein echtes Highlight. Die ruhige und trotzdem ortsnahe Lage ist perfekt für einen erholsamen Aufenthalt. Die sehr angenehme persönliche Atmosphäre habe ich sehr genossen. Die vielen kleinen feinen Details in der Einrichtung und Dekoration haben mir ein Gefühl von "Zuhause" gegeben. Ich komme sehr gern wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Freundlichsten Landhaus in St. Peter Ording
Kundenfreundlichkeit wird hier großgeschrieben. Sonderwünsche werden erfüllt. Habe noch nie in einem Hotel so eine große Auswahl an Bücher, DVD, CD zum ausleihen gesehen. Im Bad ein Föhn der was taugt, sogar ein Schuhlöffel ! Es sind Kleinigkeiten, die einem das Leben erleichtern! Frühstückbüffet vom Feinsten!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns spontan für zwei Nächte eingebucht. Empfohlen haben wir es über Bekannte bekommen. Sehr gemütlich und perfekt zum erholen. Besonders hervorzuheben ist das tolle Kaminzimmer zum Chillen und Lesen, die Getränke-Selbstbedienung auch mit guten Weinen und vor allem die DVD-Sammlung mit Player auf den Zimmern. Perfekt für uns als Eltern, die mal ohne Kind reisen, um einfach mal zu entspannen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner geht´s nicht!
Ein insgesamt sehr gelungenes Paket aus Gastfreundlichkeit, Erfahrung und sehr viel Liebe für den Beruf. Wir haben uns im wahrsten Sinne des Wortes wie zuhause gefühlt.