Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder
Super freundliches Personal in moderner, gemütlicher friesischer Atmosphäre Ca. 10 Gehminuten zum Zentrum, daher sehr ruhig gelegen: man kann sehr gute Entspannen
Nina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wunderbarer Ort!
Wir waren rundherum begeistert und haben uns unheimlich wohlgefühlt. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen! Einziges kleines Manko: die Zimmer sind etwas hellhörig aber ansonsten war alles wirklich perfekt!
Jens & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel wie zu Hause
Wir bewerten eigentlich meist ausführlicher. Jedoch müßten wir dann z.B. Silvio bzw. Michaela, beide aus Juli 2012, wiederholen. Was dort geschrieben steht können wir nur bestätigen. In einem so schönen, geschmackvoll eingerichtetem Hotel waren wir lange nicht! Natürlich, bis man am Strandboulevard bzw. am Beginn des Strandes ist, braucht man zu Fuß eben 10 min. Aber der Weg ist gut, mitten durch den Wald und auch mit dem Fahrrad nutzbar. Bis man dann am Wasser ist, muss man noch über einen Kilometer laufen. Das…

Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel für Auszeit!
Sympathische , freundliche Atmosphäre , schöne Suite ! Mitarbeiter : Perfekt !!! Werden sicher nochmal wiederkommen !
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hier ist der Gast König!
Ich war total begeistert! !Sehr nette und zuvorkommende Besitzer sowie das Personal.. Hier wird der Gast noch wirklich als Gast behandelt .Ihm wird kein Wunsch offen gelassen. Ich selbst werde auf jeden Fall beim nächsten Aufenthalt in St.Peter Ording bei Fam. K. buchen!!
Karen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Haus mit Liebe zum Detail
Kathmeyers Landhaus ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, was wir als Gäste jeden Tag aufs Neue gespürt haben. Dazu gehört z.B. die Kaminlounge mit Büchern, Weinen, Teeauswahl, aber auch DVDs, die kostenlos mit auf das Zimmer genommen werden können, der eigene Strandkrob auf der Terrasse,... Außerdem ist Kathmeyers Landhaus auch sehr hundefreundlich, aber auch für nicht Hundeliebhaber geeignet. Ein moderner Bodenbelag in Holzoptik ist immer wieder aufs Neue hygienisch. Das Wohlfühlgefühl wird von Herrn K.…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr empfehlenswertes Haus!
Sehr empfehlenswerte Unterkunft in Sankt Peter Ording. Sehr zentral gelegen, alles zu Fuß erreichbar. Das Haus ist sehr sauber und gepflegt, der Service ist einwandfrei. Das Frühstück war bestens und vollkommen ausreichend. Dies war bestimmt nicht unser letzer Aufenthalt dort. Preis-Leistung top!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das Beste am Norden sind solche Hotels.
Ein wunderschönes, hervorragend geführtes Haus. Suchtpotential :-) Nicht nur ie "Basics" stimmen hier. Insbesondere auch der "Geist des Hauses" macht dieses Hotel zu einem Kleinod.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Das war die perfekte Urlaubswoche
Das kleine familiär geführte Hotel bietet nach umfangreichen Umbauarbeiten im letzten Jahr sehr gemütliche Zimmer mit tollem Ambiente. Wir hatten mit Frühstück gebucht. (Halbpension wird nicht angeboten). Die Gäste sind hauptsächlich Paare von jung bis alt. In der Bibliothek des Hauses, die neben einer umfangreichen Bücherauswahl auch einen selbst zu bedienenden Kamin (Gas) enthält, können die Gäste gemütliche Abende verbringen. Getränke werden zur Selbstbedienung und zu moderaten Preisen angeboten. Insbesondere…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Friesisches Country Home
Eine liebevoll geführtes Hotel im friesischen Country Look - Man kommt aus dem Anschauen nicht raus. Für Leseratten sehr geeignet.