Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Wohlfühlhotel mit heimeliger Atmosphäre
Hier merkt man, dass die Besitzer ihr Hotel lieben und ihnen der angenehme und erholsame Aufenthalt ihrer Gäste am Herzen liegt...keine aufgesetzte Höflichkeit, sondern zwei ganz liebe Menschen, die ihr Hotel liebevoll und individuell eingerichtet haben....eine unglaublich freundliche und herzliche Atmosphäre und man fühlt sich gleich wohl....wir kommen definitiv wieder!
Falko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super Gasthaus mit einem perfekten Service!
Sehr schönes Gasthaus mit perfektem Service. Sehr gute Ausstattung mit vielen netten Details, welche den ursprünglichen Charakter der Region (Nordsee-Küste) wiederspiegeln. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Es gibt noch ein schönes Kaminzimmer wo wir (Kollegen) die beiden Abende noch gemütlich zusammen gesessen haben. Das Frühstücks Buffet war sehr umfangreich und lecker. Etwas am Ortsrand von Sankt Peter-Ording gelegen, was ich als sehr angenehm empfand. Alle Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kommen sehr gerne wieder. Super Hotel
Wir kommen sehr gerne wieder.Sehr gutes von den beiden Kathmeyers geführtes Hotel die an Gastfreundlichkeit kaum zu übertreffen sind..Zimmer sind sehr schön eingerichtet so wie das ganze Hotel mit viel Liebe zum Detail. Auch beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen alles sehr lecker und frisch.Das Hotel liegt ruhig aber dennoch sehr zentral.Zum Zentrum und zum sehr schönen Strand sind es ca. 10-15 Minuten Fußweg durch einen kleinen Kiefernwald.

Gisela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wir bleiben begeistert!
Wir sind "Wiederholungstäter" und möchten auf jeden Fall weiterhin zu Kathmeyers in Urlaub fahren. Die positiven Eindrücke unseres ersten Aufenthaltes wurden dieses Jahr bestätigt, wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Angebot im Haus (z. B. einer Kaffeemaschine in der Lounge) wird ständig verbessert und ausgebaut. Toll, dankeschön hierfür! Das angenehme Gefühl wird auch dadurch verfestigt, dass das Haus wirklich sehr sauber gehalten wird und selbst ein anwesender Gäste-Hund erst wahrgenommen wurde, als…
Alberto(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Absolut empfehlenswert
Die Erwartungen wurden übertroffen. Sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Ausstatung und absolut ruhig. Sehr gutes Frühstück und angenehmes Ambiente. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen wieder!
Viola & Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswertes Kleinod in St. Peter-Ording
Ein von den Besitzern mit absoluter Liebenswertigkeit geführtes, kleines und feines Landhotel. Hier muss man sich einfach wohlfühlen, meckern können nur ewig Unzufriedene!
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ausgezeichnet
sehr freundliches und behagliches Hotel. Sehr guter täglicher Kontakt zu den Eigentümern/Betreibern. sehr ruhig gelegen.Keine Gefährdung durch verkehr.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wochenendausflug
Ein sehr schönes Hotel in dem man so richtig die Beine baumeln lassen kann und wo man auch so richtig abschalten kann. So freundliches und aufmerksames Personal habe ich schon lange nicht mehr gehabt. Am Morgen gab es immer ein sehr reichhaltig und ausgiebiges Frühstück, hier ist für jeden was dabei.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ankommen und sich zu Hause fühlen
Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns vom ersten Augenblick sehr wohl und heimisch.Ein Hotel mit Atmosphäre und Warmherzigkeit.Unseren nächsten Aufenthalt haben wir schon gebucht.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schöne friesische Atmosphäre und Geschmack
Wir freuen uns schon am Abend auf nächsten leckeren Frühstück mit große Auswahl. Trotz meiner Gehbehinderung habe ich im Kathmeyers Landhaus Godewind und Umgebung keine Schwierigkeiten. Wir kommen gerne wieder.