Uli & Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
4 entspannende Tage an der Nordsee
Ein urgemütliches Hotel, ganz im nordischen Stil, einfach wundervoll zum Entspannen. Die Herzlichkeit der Gastgeber gibt einem die Möglichkeit, sich rundum wohl zu fühlen. Stilvolles Ambiente, eigenlich möchte man am Liebsten bleiben...
Patricia & Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zauberhafte Unterkunft in St. Peter - Ording
Hallo, wir können sagen das wir vier super schöne Tage im Landhaus verbracht haben. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Wir wurden herzlich empfangen und haben eine sehr familiäre Atmosphäre genossen. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und frisch zubereitet. Es wurde immer sofort nachgefüllt. Ein Kamin in der Bibliothek lädt zum Entspannen ein. Die Gegend ist sehr schön zum Spazieren und Wandern und es ist nicht weit zum Strand. Alles in allem war es ein gelungener Kurzurlaub und wir können das Landhaus nur…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Probier´s mal mit Gemütlichkeit
Wir haben ein kurzes Winterwochenende im Haus Godewind verbringen dürfen und sind rundum begeistert! Das Haus ist super in Schuß, die Eigentümer sind supernett und es war ruhig und ausgesprochen gemütlich. Wir kommen wieder

Barbara & Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super!
Ein nettes Hotel mit sehr netter Mannschaft. Räumlichkeiten ALLE sehr gut eingerichtet. Schöner Frühstücksraum mit gutem Frühstück.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
1 Woche Erholung im November
Schönes sauberes und ruhig gelegenes Hotel am Ortsrand von St.Peter Ording. Bereits bei der Ankunft fühlt man sich wohl! Jeder Urlaubstag beginnt mit einem leckeren und umfangreichen Frühstücksbüffet.
Brit & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlhotel an der Nordsee
Wir waren ein verlängertes Wochenende in diesem sehr gemütlichen und sehr gut geführtem Haus. Alles ist liebevoll und sehr geschmackvoll eingerichtet. Herr Kathmeyer ist sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Die Bewertung der Speisen bezieht sich auf das angebotene Frühstück, Halbpension wird nicht angeboten, aber für Getränke und Kleinigkeiten ist rund um die Uhr gesorgt. Man fühlt sich wie bei Freunden oder wie zu Hause. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir werden sicher wieder kommen!
Josiane(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhaft in der Natur
Alles ist so perfekt, ein grosses Zimmer mit Sitzecke, tolle Terrasse im Grünen, Badezimmer gross und sehr hell. Bett- und Badewäsche wurde öfters gewechselt. Frühstück sehr schön präsentiert.
Kriemhild(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub, bei dem kein Wunsch offen bleibt
Ein überaus freundlich geführtes Haus. Wir wurden herzlich empfangen. Uns wurden sofort alle Möglichkiten des Hauses benannt und gezeigt. Wir fühlten uns - nach unserer 9 stündigen Anreise - sofort wohl. Das Haus ist sehr geschmackvoll ausgestattet, mit viel Liebe zum Detail. Der Frühstücksraum ist sehr ansprechend und die Frühstücksauswahl hervorragend.
Silke & Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurzurlaub zur Entspannung. Kommen gerne wieder
Superschönes Hotel zur Übernachtung mit Frühstück in toller und ruhiger Lage. Nach dem Umbau erstrahlt die Godewind in absolut schickem Design. Beim Thema Sauberkeit, Freundlichkeit und Service genügt das Team Kathmeyer höchsten Ansprüchen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hier fühlt man sich Zuhause. Wir kommen wieder!!!
Schöner , wie die Brüder Kathmeyers, können wir es nicht beschreiben. So träumt man von der Nordseeküste. Das liebevoll im modernen Landhausstil eingerichtete Haus und Ihre Hausherren heißen jeden Gast herzlich willkommen ob jung ob alt, ob Alleinreisende/r, Pärchen, Familie oder Gruppe. Man trifft sich zum gemeinsamen Frühstück im Wintergarten oder auf der sonnigen Frühstücksterrasse mit Blick ins Grüne. Wir haben uns verliebt in den Backwaren-Vitrinenschrank, und der Seilzug-Käseglocke :-) Nach einem ausgiebigen…