Robert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Norddeutsches Flair in sehr schöner Umgebung
Unser Aufenthalt in dem Hotel war vom ersten bis zum letzten Tag ein reines Vegnügen. Die Ausstattung des Zimmers und der anderen Räumlichkeiten war sehr gut. Alles war sehr sauber und gepflegt. Der Service und das Frühstücksbuffet ließen keine Wünsche offen. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Robert und Angela S.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Entspannung pur!
Unser Urlaub fing schon beim Einchecken an. Freundlicher.netter Empfang, die Unterkunft wurde einem sogleich gezeigt, Ausflugstipps und Restaurants empfohlen. Zimmer in netter Atmosphäre, groß und sauber und mit eigener Terrasse- einfach klasse! Viel Ruhe ,sowohl beim reichhaltigen Frühstück und auch in der Unterkunft allgemein.Wir kommen wieder!
Nelli(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kathmeyers...immer wieder gerne!!!
Mit einer Liebe zum Detail eingerichtetes Landhaus im Reetdesign. Die Hausherren sind einsame Spitze, gastfreundlich und liebevoll! Schon zwei Mal dort gewesen und das dritte Mal ist in Planung!

Susanne(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super nettes Hotel
Wir hatten einen wunderbaren 4-tägigen Aufenthalt in St.Peter Ording und das Hotel hattte eine sehr grossen Anteil am Wohlfühlfaktor. Das Personal war sehr nett und die Räumlichkeiten waren in einem ausgezeichneten Zustand. Alles ist sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet.
Matthias & Heike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr angenehmer und herzlicher Aufenthalt!
Ein wundervoller herzlicher Aufenhalt im Gästehaus Godewind. Es hat uns an nichts gefehlt und wir würden hier auf jedenfall noch einmal unseren Urlaub verbringen. Freundlichkeit, Sauberkeit und Einrichtung des Classic-Zimmers sowie die Bewirtung beim Frühstück - alles hat gepasst.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Paradies gefällig?
Schon bei der Ankunft ist man entzückt über das mit Reet gedeckte Haus, das einlädt, das Innere kennenzulernen. Den Hotelbesitzern ist es gelungen, ein Haus besonderer Art zu gestalten. In liebevoller Art mit zahlreichen Einzelstücken ausgestattet wird dieses Haus geführt. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, jedoch alle mit dem Anliegen angereist, einen ruhigen niveauvollen Urlaub zu verbringen.
Rob(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wie bei Freunde
Die Gastfreundschaft der Herrn Kathmeyer ist auf einem seh hohem Niveau. man fühlt sich wie bei Freunde. Und das schönste ist, daß es so natürlich rüberkommt als wäre es im Blut. Wir fühlten uns sehr willkommen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Wunderschöner Aufenthalt in einem Top-Hotel
Eine empfehlenswerte Adresse in SPO - in ruhiger Lage und doch zentral, freundlicher und perfekter Service und eine traumhafte, neue Ausstattung der Komfortzimmer. Die Restauranttipps stimmten, die kleine Getränkebar ist sehr gut bestückt, das Frühstück erfüllt alle Wünsche. Bei Regenwetter konnte man sich u.a. im Aufenthaltraum sehr wohl fühlen. Kurz: ein Geheintipp, der nach Abschluß der Arbeiten einen perfekten Aufenthalt ermöglicht.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Herzliche Atmosphäre und angenehmer Service
Ein rundum gelungener Kurzurlaub in diesem gemütlichen, wunderschön renovierten Hotel. Schon beim Einchecken wurden wir durch Herrn Kathmeyer sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer befand sich in einem Neubau, war sehr geschmackvoll eingerichtet mit Flat-Screen-Fernseher, Stereoanlage, Wecker und Strandkorb auf der Terrasse. Die Einrichtung wurde mit Liebe zum Detail und zum Wohlfühlen ausgesucht. Das Badezimmer ist insofern traumhaft schön, als man aufgrund der Fussbodenheizung in einer herrlich warmen Umgebung…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub
Super Hotel mit viel Flair und Liebe zum Detail eingerichtet. Hotel zentral gelegen und trotzdem in ruhiger Lage. Guter Ausgangspunkt um die Nordseeküste und Nordfriesland kennenzulernen.