Katja(41-45)Deutschland
Serviceorientiertes Familienhotel
Wir sind an unserem Anreisetag schon zur Frühstückszeit im Hotel angekommen und konnten gleich unsere Kurkarten in Empfang nehmen. Sehr angenehm war, das man uns per Handy (und das bereits kurz nach 11 Uhr) über unser bezugsfertiges Zimmer informiert hat. Sehr gut hat uns der Wintergarten/ Lounge gefallen, in dem man nett sitzen konnte und sich an einem gut bestückten Kühlschrank, Kaffeemaschine und an diversen verpackten Snacks zwischendurch verpflegen konnte (entnommene Produkte notiert man selbst und zahlt diese…
Fried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekter Kurzurlaub
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, helle, große Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, Alles sehr sauber, Frühstück reichlich, abwechslungsreich, kein Wunsch blieb offen!
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Einmaliges Hotel und herzliche Bewirtung.
An der Nordsee, wunderschön gelegenes Hotel mit sehr viel Charme. Trotz Wind und Wetter (waren im November 2016 im Urlaub) eine herrliche Gegend.

Jens(36-40)Deutschland
Ein Traum vom Urlaub in Sankt Peter Ording
Der Urlaub hat uns beiden sehr gut gefallen. Im Hotel, dass sehr ruhig und trotzdem super zentral liegt, haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Friesische Gastfreundlichkeit in St. Peter-Ording
Ein sehr schönes altes, aber sehr gepflegtes Reetdachhaus. Sowohl die großzügigen Zimmer als auch der Frühstücks- und Aufenthaltsraum sind dabei sehr gemütlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Geschmackvolles Hotel in guter Lage.
Sehr nettes und freundliches Hotel im Landhausstil. Die Begrüßung an der Rezeption war sehr freundlich und entgegekommend. Schon bei der Ankunft hat man sich gefreut, da zu sein.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sofort wieder
Top Hotel in einer sehr ruhigen Lage, sehr freundliches Personal und sehr gute Zimmer. Kann ich jedem empfehlen der mal die Ruhe genießen will.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nach Hause kommen, fern ab von Hektik...
Zuhause als Gast und wir haben uns genauso gefühlt! Toll wie Herr Kathmeyer und Frau Bremer einen jeden Wunsch erfüllen .
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel. Sehr gut für Ruhesuche
Hier findet man Ruhe und Erholung und wird morgens nur vom Singen der Vögel geweckt. Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl. Schönes und sauberes Zimmer und gutes freundliches Personal. Selbst eine Spätanreise war klein Problem. Wir werden hier gerne wieder buchen, da wir uns rundum Wohlgefühls haben.
Sposiebzehn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Neu im Norden, gänzlich überzeugt
Sehr ruhige Lage, alle Strände in SPO können in kurzer Zeit erreicht werden. Sehr guter Service: Frühstück, Ausflugstipps, Restaurants für´s Abendessen, .....