Das Zimmer war leider dreckig (Nachtessen vom vorherigen Gast klebte auf dem Nachttisch) und die Matratze so durchgelegen, dass ich gefühlt mit meiner Mitte am Boden gelegen bin. Die Zimmer sind zudem extrem ringhörig. Alles in allem für 200 Dollar ein absolutes No-Go. Never again!
Möchte aber an dieser Stelle sagen, dass die Mitarbeiter immer sehr sehr freundlich waren.
Hotel ist eine der sehr wenigen Möglichkeiten auf Kauai günstig zu schlafen. Dieses Hotel wird sicher nicht das Highlight der Reise werden, aber für ein paar wenige Nächte absolut in Ordnung. Die Zimmer sind klein und es wird morgens auch laut wenn Leute vor dem Zimmer vorbei gehen, oder der nahegelegene Flughafen seinen Flugbetrieb aufnimmt.
Kleines Hotel in Flughafennähe und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind klein und einfach eingerichtet, jedoch für ein paar Nächte vollkommen ausreichend. Idealer Punkt um die Insel zu erkunden, da man von hier aus relativ schnell an jeden Punkt kommt. Morgens gibt es kostenlosen Kaffee und manchmal sogar Müsliriegel. Fußläufig sind ein paar kleine Restaurants erreichbar.
Preiswert aber sauber. Zimmer sind eher klein aber für eine Nacht ist es OK. Zimmer sollte man im Haupthaus buchen. bei der Buchung über die Hotelseite kann/muss man das konkrete Zimmer bereit buchen. Kein Frühstück aber Kaffee am Morgen kostenlos.
Das Hotel ist eins der günstigeren Hotels auf Hawaii. Wir waren aber sehr überrascht wie sauber ruhig und gut eingerichtet das Zimmer war. Es war ausgestattet mit Küche und großem Esstisch