Ideales Hotel für Paare mit direktem Zugang zum Strand
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage und angeschlossenem Restaurant (Lava Lava Beach Club)! 😊
Ein großer Parkplatz vor dem Hotel mit ausreichend Platz, falls nichts mehr frei ist gibt es auch noch Valet Parking.
Sehr nette und hilfsbereite Rezeption!
Zwei Pools, offen bis 22 Uhr 👍
Highlight war der super kurze Weg zum Strand 🏖️ waren immer Liegen frei, sowohl am Pool als auch am Strand (kostenfrei).
Vom tadellosen Hotel lassen sich Ausflugszielen gut erreichen.
Die Lage ist perfekt um egal in welcher Richtung, die Ausflugsziele gut zu erreichen. Das Hotel empfanden wir als sehr ordentliche Mittelklasse. Mehr braucht es nicht. In der direkten Umgebung gibt es auch Restaurants und Geschäfte, die man zu Fuß erreichen kann.
Die Zimmer waren sehr schön und groß. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Pools sind bis 22 Uhr geöffnet und der Strand ist direkt vor der Tür. Wunderschöne Lage! Die Parkplatzsuche war immer ein bisschen herausfordernd, aber wir haben immer einen bekommen ;)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Angenehmes Hotel mit frisch renovierten Zimmern
Man muss sagen, dass es auf den Hawaii-Inseln sehr viele, sehr teure Schrotthotels gibt, wir sind aus einem sofort wieder ausgecheckt, da alles voller Schimmel war. Dieses war das Alternativhotel, welches sauber und für den Preis (Mittelklasse) wirklich ansprechend war. Wir hatten bereits welche von den frisch renovierten Zimmern, was wirklich sehr nett war.
Die bonbonbunt renovierte Anlage umfasst 4 Wohngebäude, flacher Motel-Style, 2 Etagen jeweils, ohne Lift. Alles ist außerordentlich gepflegt, schöne Blumen und Pflanzen überall, in der Mitte ein kleiner Pool (ein weiterer im hinteren Teil zwischen 2 Wohntrakten).
Ich fand das Hotel toll. Zimmer war gross und mir Aussicht zum Pool. Alle Zimmer haben eine kleine Terrasse zum draussen sitzen. Das Restaurant ist direkt am Wasser. Würde das Hotel sofort wieder buchen.
Super sauberes und freundliches Hotel. Ein Hoteleigenes Restaurant gibt es leider nicht. Ein Restaurant befindet sich jedoch unmittelbar in der Nähe des Hotels. Ich würde es wieder buchen