Hotel befindet sich in guter Lage, kostenlose Parkplätze aber wenn man zu spät zurück kommt sind diese meist weg; Anlage sehr schön angepflanzt jedoch Pool und Zimmer müsste renoviert werden (dies wurde für manche Gebäude in 2023 schon begonnen)
Gartenanlage ist sehr paradiesisch
Perfekte Lage um die Insel zu erkunden. Es ist ein einfaches Hotel und für den Preis nicht mit Hotelanlagen wie wir uns einen Badeurlaub vorstellen zu vergleichen.
Dafür muss man dann schon 1500$ mehr investieren.
Aber um die Insel zu erkunden ist es perfekt und alles ist sauber, gepflegt und schön bepflanzt.
Unser Zimmer war immer sehr sauber, jeden Tag Zimmerreinigung (was in den USA seit Covid nicht mehr selbstverständlich ist) jeden Tag 2 Kapseln Kauai Coffee und frische Handtücher. Sehr große Balkone.…
Das Kauai Shores wirkt von außen wie ein Motel, ist aber ein Strandhotel. Es hat eine sehr schöne Hotelanlage mit 2 Pools und liegt direkt am Meer. Noch dazu ist es ein guter Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Strandhotel
Positiv:
- Toller Strand mit Liegen und Bäumen für Schatten
- Gleich nebenan Läden/Restaurants
- gemütliche Zimmer mit kleiner Terrasse
Negativ:
- kein Trinkwasser im Zimmer oder zum auffüllen
- das Essen im Hotel ist etwas überteuert
- überall alter, schmutziger Teppich
Größer als erwartet aber Top Zustand. Es ist sehr sauber und die Lage ist auch hervorragend. In der Nähe gibts es Supermärkte und weitere Einkaufsmöglichkeiten. Absolut empfehlenswert.