Das Hotel war ein super Einstieg für unsere ersten Tage auf Kauai. Wir hatten schon einige Monate im Voraus gebucht und waren froh, dass wir nicht vor Ort nach einem Hotel suchen mussten. Das Hotel hat einen Parkplatz direkt vor der Tür, auf dem wir auch am frühen Abend noch einen Platz gefunden haben.
Super Lage direkt am Pazifik. Kurzer Transfer vom Flughafen. Modern einegrichtete Zimmer, sehr gute Reinigung. Frühstücken mit Füßen im Sand am Strand unter Palmen.
Sehr freundliche und hilfsbereites Personal.
Das Hotel liegt günstig für Ausflüge genau mittig am der Ostküste von Kaua'i. Die Zimmer erinnern enger an US-Motels, sind aber durchaus gemütlich. Strand vor der Haustüre.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Pfiffiges und modernes Strandhotel
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist modern gestaltet und sauber. Es hat ein gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Im Meer baden ist am Hotel sehr gut möglich. Es herrscht jedoch immer etwas Wellengang. Es gibt sogar Liegen am Strand. Achtung Klima-Anlage ist sehr laut. Ich konnte nur mit Ohrstöpseln schlafen, wir dann auf den Deckenventilator aufgeweicht. Vom Hotel aus kann man gut die Insel erkunden. Erste Highlights wie Wasserfälle ganz in der Nähe.
Restaurant mit leider etwas zu lauter Musik, Essen wurde in der Nachbarschaft zu sich genommen. Fahrradverleih vorhanden, sehr viel Betrieb. Reichhaltiges und unterschiedliches Angebot, eher für die jüngere Generation in Richtung Party
Top Strandclub (LAVA LAVA bechclub) bietet gute Möglichkeit den Tag ausklingen zu lassen. Valet Service war inbegriffen. Auto wurde sofort geparkt und man bekam es auch schnell zurück.