-Hotel liegt in der Nähe des Highways
-Supermärkte und Tankstelle in der Nähe
-Strandnähe
-Wifi in Resortgebühr
-Zustand okay, Verbesserungen notwendig
Schöne zweistöckige Hotelanlage mit zwei Pools und großzügiger Garten- und Rasenanlage bis direkt zum Sandstrand. Zimmer sauber und absolut ok- wie offensichtlich überall in den USA aber wieder kein Schrank und kaum Stauraum. Leider gab es keine Teebeutel (auch auf Nachfrage nicht).
Sehr zu empfehlen - z.B. für einen gemütlichen Sundowner - ist der zum Hotel gehörende Lava Lava Beach Club - wenn auch nicht gerade günstig.
Der Sandstrand mit schattenspendenden Bäumen ist super, beim Baden im Meer ist wegen zum Teil…
Das "Kauai Shores, an Aqua Hotel" liegt direkt am Strand und überzeugt mit seinen grossen, relativ modernen Zimmern und zuverlässigem WiFi. Leider wirkten der Strand sowie die wenigen Liegestühle etwas ungepflegt.
Wir haben uns für dieses Hotel aufgrund des relativ günstigen Preises und der Lage entschieden.
Von Kapaa aus hat man mit dem Auto eine gute Ausgangsbasis für Ausflüge auf die ganze Insel.
Das Hotel ist frisch renoviert und besteht aus mehreren langgezogenen Gebäuden. Manche sind zum Garten hin gelegen, manche am Rand des Grundstücks. Die Gebäude bestehen aus Erdgeschoss und 1. Stock. Die Zimmer im Erdgeschoss haben Terassen. Im ersten Stock gibt es Balkons.
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss des ersten…
Hotel, Pool, Gold-Strand - was will man mehr? Supe
Hotel, Pool, Gold-Strand - was will man mehr? Andere Freizeitmöglichkeitne in der Nähe, auch mit dem Bus erreichbar. Wir kommen wieder.
Klasse wäre, würde man auch ein Frühstück anbieten.
Wir haben ein neu renoviertes Zimmer bekommen weshalb wir mit dem Zimmer sehr zufrieden waren. Die Umbauarbeiten sind voll im Gang, haben uns aber nicht gestört.Das Frühstück ist sehr einfach( Bananen und Donuts) aber inkludiert. Parken ist relativ teuer, doch das Parkplatzangebot auf der Strasse ist gering.Der Hotelstrand war klein und ungepflegt.
waren vor 14 Jahren schon mal da, die Zimmer werden gerade oder sind schon generalrenoviert. Was nicht gefallen hat sind die Gebühr von $ 9.-- je Tag für den Parkplatz und $ 50,-- für das latem checkout bis 18:00
Großartige Lage, direkt am Meer
Hotel wird gerade renoviert und das ist auch dringend nötig; unser Trakt war schon eine ziemliche Zumutung; aber wenn es fertig ist, dann wird es wieder sehr schön sein
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis am Strand
Als Motel in unmittelbarer Strandlage mit einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis. Im Zeitraum unserer Anwesenheit waren allerdings grundhafte Sanierungen im Gange. Verkehrsgünstig gelegen und damit auch ein guter Ausgangspunkt für Aktivitäten an der Napali-Coast. Gerne wieder.