Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Außergewöhnlich - tolle Konzeption!
Coole Location, tolle architektonische Ideen bei der Umsetzung des Themas "Schule zu Hotel". Viel Raum, ruhig, gemütliche Zimmer, tolle Details im ganzen Schulhaus (Hotel), großer Garten, wenige Schritte zum idyllisch gelegenen Finckener See. Nettes Personal und ganz hervorragende frische Küche! Im kleinen Ort Fincken spürt man Ostalgie, wer die Ruhe sucht ist hier richtig. Wir können das Kavaliershaus Schloss Blücher uneingeschränkt empfehlen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sommerurlaub in Coronazeiten
Entspannter Aufenthalt in außergewöhnlichen Ambiente. Hier hat wirklich alles gepasst, angefangen beim außergewöhnlichen Frühstück mit allem, was das Herz begehrt (besonders lecker: das hausgebackene Brot). Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, was wesentlich zur Wohlfühlatmosphäre beiträgt. Die Lage in einem parkartigen Gelände ist wunderschön, im angrenzenden See mit Badestelle, kann man sich bei Bedarf abkühlen.
Jakob(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub in Meck-Pomm
Das Kavaliershaus ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Total ruhig, schöner Park, direkt an einem idyllischen, fast nicht frequentierten See, mit dem Fahrrad sind die "Highlights" an Müritz und z.B Plauer See erreichbar. Sehr große, modern-geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sehr gutes Frühstück, großartig freundlicher, professioneller Service (sehr untypisch für die Gegend!!!!) und last-but-not-least ist das Abendmenue unbedingt zu empfehlen. Gerne wieder..... Sabine und Jakob

Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Fruehlingswiese
Von der Sauna sind es nur ein paar Schritte zum klaren Nass des Sees. Unter dem kuehlen Laub alter Bäume verträumt man den Tag. Der Service ist perfekt, der Koch ein Genie. Wir danken den Feen und Zauberern des Kavaliershauses, die uns stets aufmerksam und liebevoll umsorgt haben, - kein leichtes Unterfangen in besonderen Zeiten wie diesen. Viel Glück bei der Suche nach Verstaerkung!
Damien(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Entspannung im Kavaliershaus
Das sehr schöne Hotel liegt in der Nähe von Waren, eingebettet in eine sehr schöne und ruhige Hotelanlage. Der Empfang war sehr freundlich und persönlich. Darüber hinaus erfreuten wir uns an kleinen Extras, wie kostenfreie Nutzung der Sauna.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schön war es
Traumhaft entspannender Kurzurlaub in wunderschönem Ambiente und sehr schöner Landschaft Das Kavaliershaus ist super. Sehr nette Betreuung und eine super Küche
Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Eine Oase der Ruhe inmitten unruhiger Zeiten
Ich bin immer wieder gerne Gast im Kavaliershaus. Ales ist perfekt, die Suiten, das Restaurant und das Personal. Eine Oase der Stille inmitten unruhiger Zeiten. Ein Herzliches Dankeschön!
Eckart(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Idyllisches Wochenende mit Landhausatmosphäre
Erholsame, ungezwungene Atmosphäre in ländlicher Idylle, sehr wohltuender Kontrast zu hochgestylten Sterne-Hotels. Ausgesprochen freundliche und aufmerksame Bedienung. Sehr gute regionale Küche. Großzügig und geschmackvoll eingerichtete Suiten. Herrliche landschaftliche Umgebung, die mit kostenlos bereitgestellten Fahrräder gerne erkundet wird, wobei die Fahrradwege allerdings z.T. nicht fahrradfreundlich ausgebaut sind. Wir würden hier gerne wiederkommen.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönster Kurzurlaub
Wir haben ein Sonderangebot genutzt. Es war sehr schön. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam, und das galt für die Rezeption, den Service, den Hausmeister und den Koch gleichermaßen. Das Suitenhotel ist sehr ruhig gelegen, uns hat das sehr gut gefallen. Und so gut wie dort wurde ich lange nicht bekocht. Ein großes Lob an die dort Wirkenden. Wir kommen bald wieder.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder
Wir hatten einen wunderbaren, sehr erholsamen Urlaub und haben absolut nichts zu bemängeln. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Team ist wirklich toll, die gesamte Anlage sowieso. Vom Essen träume ich heute noch und der spitzen Koch ist vorbildlich auf meine Nahrungsmittelunverträglichkeiten eingegangen und hat, wo nötig köstliche Alternativen präsentiert. Vielen Dank noch einmal für alles.