Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mini-Honeymoon
Wir hätten nach unserer Hochzeit keinen besseren Ort finden können, um uns vom Stress zu erholen und wieder Energie zu tanken. Die Anlage ist herrlich, die Suiten großzügig, mit großer Liebe zum Detail gestaltet und das Essen sowie die Weinauswahl sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder, spätestens zum ersten Hochzeitstag.
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Klein und fein
Ein gemütliches Wochenende im Kavaliershaus an einem ungemütlichen Wochenende. Dieses ist gegeben in dem sehr stilvoll eingerichtetem Gebäude mit seinen Suiten und der guten Küche.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf einer Skala von zehn , eine acht
Sehr empfehlenswert, leider für uns aus Wiesbaden zu weit abgelegen für häufigeren Aufenthalt, wir werden sie auf alle Fälle weiter empfehlen,

Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Suite 2
Wir haben uns (großenteils) wohlgefühlt. Das Angebot der Küche könnte (etwas) reichhaltiger sein – ohne dass die Karte gleich 100 Positionen umfassen muss.
Gabriele(66-70)Deutschland
Die perfekte Sommerfrische
In dem schön restaurierten und geschmackvoll eingerichteten Haus haben wir uns sofort wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und unaufdringlich aufmerksam, die Küche leicht und abwechslungsreich. Auch Kinder und Hunde kamen auf ihre Kosten.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ein besonderer Aufenthalt in Fincken
Ich hatte ob des geschmackvoll gestalteten Ambientes und des außerordentlich freundlichen Services als Gast das Gefühl, etwas Besonderes zu erleben und habe meinen Aufenthalt sehr genossen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Abschalten u. entschleunigen
Sehr erholsam und entspannend. Wir haben uns einfach nur wohlgefühlt. Das wunderbare Haus mit dem liebevollen Ambiente, das hervorragende Essen, das tolle Land und freundliche Leute genossen.
Heidrun(51-55)Deutschland
Erholung fernab von Trubel und Alltag
Wunderschönes Hotel, in dem wir uns absolut wohl gefühlt haben. Alles was das Hotel bietet, war für uns vollkommen ausreichend. Ein besonderes Lob verdient das ausgezeichnete Essen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Aufenthaltsbewertung
Sehr schöne Zimmer, sehr gemütlich und liebevoll ausgestattet. Leider hatte man am Abend nur die Wahl eines Menüs, dass leider viel zu teuer angeboten wurde. Das Personal war sehr freundlich.
Annett(56-60)Deutschland
Wunderbar
Es war ein sehr schöner entspannter Urlaub, die Zimmer und die gesamte Anlage sehr geschmackvoll,das Essen genau so und das Personal sehr freundlich