Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Ambiente - guter Service
Dieses kl. Hotel bietet ein schönes Ambiente , mit großem Garten, netten Zimmern, sehr gutem Essen und sehr nettem Personal. Wenn man die Anlage verlässt, hat man gleich wieder einen speziellen Ossi-Charme mit Plattenbauten etc. , aber das weiß man ja, wenn man nach Mecklenburg-Vorpommern fährt. Wir haben dieses Hotel als kleine Ruhe-Oase sehr genossen.
Schönes Haus, schöne Lage, tolles Ambiente. Als Architekt bemängele ich den katastrophalen Schallschutz im Haus. Eine Einfachständerwand als Trennwand zwischen Zimmer und Flur ist auch im Altbau ein Unding.
Die Restaurantleistung war erstklassig. Allerdings störte auch hier die mangelnde Raumakustik bei zwei Familien mit Kindern im gleichen Raum massiv den Genuss.
Frühstücksleistung sehr gut, bis auf den Kaffee. Der ist genauso ungenießbar wie übrigens auch in Nakensdorf.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Oase der Ruhe
In diesem ruhigen, sehr geschmackvollen Ambiente hat man sehr schnell die Möglichkeit, sich von der Hektik des Alltags zu erholen. Die reizvolle Umgebung der Mecklenburger Seenplatte gibt einem zudem zahlreiche Möglichkeiten für Unternehmungen auch als Familie. Seien es Kanufahrten auf den wunderschönen Seen, baden, Museumsbesuche oder Städtebesichtigungen. Es ist eigentlich für jeden etwas dabei.
wunderschöne Suite, gepflegter Garten
Das Personal war sehr nett und das Frühstück hat uns hervorragend geschmeckt!
Die vielen Kerzen an der Rezeption haben für eine gemütliche Stimmung gesorgt und überhaupt sorgten viele kleine Details dafür, dass man sich hier sehr wohl fühlte!
Großße Chancen - noch Potentzial nach oben.
Frühstücksbuffett mit großen Nachschubproblemen - unter anderem kein bis wenig heißes Wasser, kein Obstsalat, keine Croissants ...
Das Kavaliershaus ist eingebettet in die meckelenburgische Seenlandschaft und man kann von hier problemlos die Müritzregion erreichen. Hier ist ein Ort absoluter Entschleunigung geschaffen worden, die großen Suiten, der kleine Park mit seinen riesigen Bäumen und die Lage am Finckensee tun ein übriges dazu. Das Personal ist aufmerksam auf das Wohl der Gäste bedacht und man wird verwöhnt mit regionalen Speisen. Das Interieur ist dem Charakter und der Historie des Hauses angemessen und zeigt, dass hier mit sehr viel…
ohne wenn und aber zu empfehlen, kein Ort für Aktivurlaub sondern für die Sommerfrische. Eigentlich sollten solche Orte ein Geheimtipp unter Freunden bleiben.
Das Hotel hat nur 12 Suiten, unsere hatte ca. 50qm, einschließlich Küche.
Alles sehr sauber und von den Eigentümern durchgestylt. Ikea trifft auf Caspar David Friedrich ( bei uns zum Beispiel als Duschtrennwand und als Betthaupt).
Altersdurchschnitt ab ca. 35 aufwärts. Es war aber auch ein Ehepaar mit Kindern da.
Dieses Suite Hotel ist nicht gerade das günstigste, wie mehrfach in GEO Reisen beschrieben. Kommt auf die Reisezeit an, welcher Preis gilt. Aber ein Geheimtip für alle Paare und Ruhesuchenden. Man…