Das Hotel hat eine schöne Lage in der Natur, die Zimmer sind sehr großzügig, gut ausgestattet und gemütlich. Das Personal ist außerordentlich freundlich und aufmerksam und das Essen ist sehr gut. Gut
Ein Platz zum Wohlfühlen! Landlust-Hotels hat mich an den richtigen Platz für meine Oldtimer- und Cabriotouren geführt. Alles hat gepasst. Ich komme wieder mit Freunden!
Ein Kleinod, zu dem man gerne zurückkommen möchte!
Ein kleines Hotel mit 12 Zimmern/Suiten untergebracht in einem historischen Gebäude aus der Gründerzeit.
Mit viel Gefühl und auf das Notwendige reduzierte Einrichtung, die zu dem Charakter des Hauses passt. Für unseren Kurzurlaub ideal, abseits von dem Trubel in den Touristischen Zentren Waren und Malchow.
Als Übernachtungsort für Durchreisende sehr gut geeignet. Saubere und grüßzügige Zimmer. Sehr gutes Essen , insbesondere das Abendmenue. Auf Wünsche wurde umgehend eingegangen.
Sehr freundliches Personal.
Das Hotel liegt in einer Parklandschaft an einem Waldsee. Es besitzt sehr schön gestaltete Suiten und auch die Gartenbereiche um das Haus sind sehr geschmackvoll gestaltet. Alles ist sehr gepflegt. Der Küchenchef kocht variationsreich und überrascht immer positiv auf 's Neue mit gelungenen Kreationen. Das Personal kümmert sich umsichtig, sehr zuvorkommend und professionell um alle Belange.
Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Das Menü- Angebot ist völlig ausreichend und von guter Qualität. Das Ambiente des Hotels ist außergewöhnlich.
Bereits zum 2. Mal durfte ich Gast im Kavaliershaus sein. Und wieder habe ich das schöne Ambiente des geschichtsträchtigen Hauses in einer Suite genossen. Der Park mit seinem alten Baumbestand ist eine Augenweide und der kleine, angrenzende See ein Traum. Alle sind sehr freundlich & aufmerksam dort - so hatte ich das Gefühl 'Teil einer Familie' zu sein. Die Küche ist klein, aber fein. Eine schöne Idee ist der Picknick-Korb und das köstliche 3-Gänge-Menü wurde persönlich vom Koch serviert. Alles in allem - ist das…
Wir haben die Zeit genossen, die Unterkunft war schön, wenngleich ich das Gefühl hatte, dass die Zimmer ein bisschen ‚in die Jahre gekommen sind‘ und auch ein paar Details, was die Gestaltung angeht, nicht mehr so stimmten. Leider ist das Umfeld nach vorne raus nicht so schön (DDR Platte..) und man muss sich eigentlich ins Auto setzen, wenn man die Landschaft um die Seen herum erkunden möchte. Aber für 2 Tage dolce far niente ist es schön, hinten im Garten zu sitzen… das Wetter hat zum Glück auch mitgespielt.