Angela(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhe, sehr gute Gerichte und herrliche Badestelle
Wunderbare Anlage um zur Ruhe zu kommen. Schlicht schön aber raffiniert bis ins Detail die Inneneinrichtung. Wir wurden wunderbar und unkompliziert umsorgt. Ein großes Lob an das freundliche Hotelteam und ein großes Lob dem Koch. Gerne wieder für 1-4 Tage. Die kleine Badestelle mit Steg ist zu Fuss in 2 Minuten zu erreichen hab. Alles sehr ruhig und abgelegen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub
Sehr schönes Ambiente, geschmackvolle Einrichtung, sehr freundliches Personal, gutes Essen, Nähe zum See optimal, angenehmes Publikum
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
3 Tage Urlaub
Sehr schöner und erholsamer Aufenthalt. Schöne Zimmer und nettes Personal. Das gesamte Ambiente ist sehr geschmackvoll. Das Essen sehr lecker. Die 2 Hunde durften sich frei bewegen, das war angenehm.

Paul(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kleines Haus in der Natur mit super Service
Sehr liebevoll restauriertes Haus mit sehr individuellen Zimmern inmitten einer fast unberührten Natur. Das Personal ist von früh bis spät um das Wohl der Gäste bemüht und erfüllt fast jeden Wunsch. Die Küche ist fantastisch, frisch, abwechslungsreich und über den ganzen Tag sehr lecker. Der Koch Gunnar ist ein Zauberer. Das Haus unter der Leitung der Direktorin, die den ganzen Tag unermüdlich in Service und Gästebetreuung unterwegs ist, mit extrem freundlichem und hilfsbereitem Personal in allen Bereichen…
Susan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein fantastisches Wochenende
Vielen Dank für das zauberhafte Wochenende liebe Frau Heeschen und Team. Wir haben uns unheimlich wohl gefühlt und wurden jeden Tag erneut von Ihnen verwöhnt. Es bleibt ein unvergessliches Wochenende für unsere ganze Familie. Wir wünschen Ihnen und dem Team alles Gute, freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Herzlich Familie Sorau
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein Traumhaus am See
Hier kann man einen traumhaften Aufenthalt genießen. Die Unterkunft ist sehr schön, kreativ und geschmackvoll gestaltet, die Zimmer sind riesig. Die Gastronomie ist eine Wucht, und das Personal bezaubernd. Der riesige Garten und Park und der Steg am See lassen einen für ein paar Tage alles vergessen.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Urlaub am See
Ein wirklich rundum schönes Wochenende mit exquisitem Essen. Die Dekoration des äußerst geschmackvoll sanierten Gebäudes mit immer frischen Blumen und Grün aus dem Park hat mir sehr gut gefallen. Dass Fahrräder zur Ausleihe bereitstehen war sehr praktisch, auch wenn die Räder nicht im allerbesten Zustand waren.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurz mal weg
Schönes Haus, individuelle Suiten, sehr nettes Personal, tolles Essen und man geht auf sehr perönliche Weise mit dem Gast um. Für uns 2, in dieser Zeit kurz vor Weihnachten, wieder mit Coronabe- und Einschränkungen wenig Gästen und Saunabesuchen ganz allein ....genau DAS Richtige!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Großartig!
Ein unglaublich schönes kleines Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal und einer grandiosen Küche. Wir kommen wieder! Vielen lieben Dank für das schöne Wochenende.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Außergewöhnlich schön
Sehr außergewöhnlich und liebevoll gestaltete Unterkunft mit sehr netten, aufmerksamen Personal . Sehr leckeres Frühstück und Abendessen .