Sören(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Zauberhafter Aufenthalt
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Kavaliershaus. Lage und Umgebung sind auch im Winter zu Empfehlen, aber vor allen gibt es viel Ruhe und Geborgenheit. Die Suite bietet jede Menge Platz und damit Auslauf für unseren Zweijährigen. Sie ist geschmackvoll und praktisch eingerichtet, und der direkte Zugang zur Sauna im Untergeschoss ist phänomenal. Das Frühstück und die Abendmenüs im Restaurant sind erstklassig und wahrscheinlich in der näheren Umgebung schwer zu überbieten. Wir werden auf alle Fälle im Sommer…
Marie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderbares langes Wochenende mit Kindern
Saubere, geschmackvoll und modern eingerichtete Suiten. Sehr persönlicher, zuvorkommender und geduldiger Service (bei 3 Kindern unter 4 nicht so leicht :) ). Sehr leckeres Essen und gute Auswahl. Schöner Sauna Raum und ein tolles Spielehaus für die Kids. Kommen gerne wieder.
Helga(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Den Herbst in Fincken genießen
Entspannung und Natur pur in dem wunderschönen Suitehotel Finckener See am „Ende der Welt“. Das Personal mit Berit Heeschen ist ausgesprochen freundlich und der Koch zaubert immer wieder leckere Abendessen. Um den Alltag hinter sich zu lassen, die beste Adresse!

Joerg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbare Zeit in MV
Hier kann man eine wirklich schöne Zeit verbringen. Trotz Corona hat hier alles gepasst. Service, Essen, Freizeitangebote - alles super!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhiges Hotel für eine Auszeit
Ein sehr individuelles Hotel mit sehr herzlichem Personal. Wir hatten die fantastische Hochzeitssuite gebucht. Hinterm Haus ist ein schöner See. Alles sehr ruhig.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Fabelhaft
Das Kavaliershaus hat uns absolut überzeugt. Angefangen bei einer wunderschönen Suite (Suite 10) bis hin zu einem großzügigem Wellness-Bereich. Ich werde es meinen Freunden weiterempfehlen!
Martina(41-45)Deutschland
Immer wunderbar
immer eine top Adresse um sich in kurzer Zeit bestmöglichst zu erholen. Vom Essen über den Service bis hin zur ganzen Anlage, alles fantastisch.
Inkeri(51-55)Deutschland
Herbst Auszeit
Wunderbarer Stil und gute Ausstattung der Unterkunft, toller Park und See, exzellente frische Küche, sowohl Fleisch als auch vegetarisch. Ruderboot war gerade kaputt, Räder hatten wir selbst, aber schön, dass man beides ausleihen kann. Ein besonderes Lob für das so aufmerksame und freundliche Personal! Wir waren rundum zufrieden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekt !!!
Bereits die Buchung war fabelhaft. Im Internet war nichts mehr buchbar. Ein Telefonat und wir konnten eine Suite buchen. Alle Wünsche wurden bereits im Vorfeld abgefragt, sodass es beim Check-In sehr schnell ging. Wir wurden warmherzig empfangen und alles wurde zu unserer Zufriedenheit erledigt. Die Suite war herrlich. Wir haben einen sehr netten Aufenthalt bei herzlichen Gastgebern erfahren. Vielen Dank - Wir kommen wieder!
Ingeborg(71+)Deutschland
Herbstspezial
Sehr engagiertes Team, persönliche Betreuung, delikate Küche. Wellnessbereich könnte ausgebaut werden. Zimmer sehr individuell u ansprechend. Es ist gut, mit Auto und Fahrrad anzureisen, da die lohnenden Ziele etwas entfernt. Göttliche Ruhe.