Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nur zu empfehlen.
Traf voll unsere Erwartungen, werden wiederkommen und weiterempfehlen. Sehr guter Service. Essen ausgezeichnet, individuelle Betreuung, danke Frau Häschen.
Wir waren sehr begeistert, vom Haus, von der Umgebung, vom mehr als liebevollen Service und vor allem vom großartigen Essen (das Essen war ein Traum, Ihr Koch ist ein Künstler). Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt und wir wären gerne länger geblieben. Auf jeden Fall kommen wir wieder und werden das Haus auf jeden Fall weiter empfehlen.
Vielen Dank für die herzliche Aufnahme, das vorzügliche Essen und den klasse Service. Wir haben den Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder.
Eigentlich darf man gar nichts erzählen. Das bleibt unser Geheimtipp, vielleicht noch erweitert im Freundeskreis und Familienkreis. Aber das war’s denn auch schon. Alles soll bitte so bleiben, wie es ist!
Wieder ein gelungener Kurzurlaub - ankommen, abschalten und die Seele baumeln lassen.
Der Service war wieder sehr gut, das Essen ist hervoragend und nach einem Saunagang in den See zu steigen, ist einfach super.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein perfekter Aufenthalt
Wir waren vollkommen begeistert. Obwohl wir das Kavaliershaus schon vor ein paar Jahren kennengelernt hatten, hat es uns dieses Mal noch viel besser gefallen. Alles war perfekt organisiert (insbesondere die Einhaltung der Corona-Regeln), und wir wurden von allen Mitarbeitern ausgesprochen freundlich begrüßt und umsorgt. Die sehr stilvolle, dezente Einrichtung der Suiten, die traumhafte Lage direkt am See und die herrliche Ruhe kannten wir ja bereits und haben wir auch dieses Mal wieder sehr genossen. Schön für uns…
Ein architektonisch außergewöhnliches ehemaliges Wohn-und späteres Schulhaus neben dem Schloss, nun ein Suitenhotel mit individuellen Zimmern !
Im „Klassenzimmer“, dem sehr ungewöhnlich designten Restaurant des Hauses, werden von sehr freundlichen Mitarbeitern zu allen Tageszeiten leckere Mahlzeiten serviert.
Bei gutem Wetter auch draußen im Schlossgarten !
Der Schlossgarten ist liebevoll mit Gartenmöbeln und Liegen eingerichtet und ein Glashaus zu einem Kinderspielhaus umfunktioniert.
Ein Weg führt durch den…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Individueller Badeurlaub mit Kindern.
Coronabedingt haben wir uns wie einen Urlaub in Mecklenburg-Vorpommern entschieden und wurden nicht enttäuscht. Tolles Hotel mit nur 12 Suiten, sehr individuell gestaltet.