Ingeborg(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
einmaliges Hotel, unbedingte Weiterempfehlung
Die Studios sind optimal, Einrichtung perfekt, Service super, sehr aufmerksame Vermieterin (Anastasia), Sophia ist für den Service zuständig, erledigt alles flink, freundlich und gekonnt
Gudrun(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Am Ende der Welt die Ruhe geniessen
Das Haus liegt nicht weit vom Strand gleich oberhalb einer Taverne, von der man im Normalfall aber nichts hört. Der Ausblick über die Bucht ist traumhaft.
Ernst(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Echt griechisch
Im Vorjahr hat uns Skoutari so gut gefallen, dass wir auch heuer wieder in den Kavoulakis Studios zwei Wochen Urlaub verbracht haben.

Gudrun(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach zum Wohlfühlen
Das Haus mit 8 Appartements liegt ruhig zwischen Olivenbäumen gleich oberhalb des traumhaften Sandstrands. Nur am Wochenende kann es laut werden, wenn viele Griechen den Tavernenstrand bevölkern.
Ernst(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhig und abgeschieden
Sehr nette Unterkunft mit sehr netter Betreuung. Strandnähe. Sauberer Sandstrand. Ideales Quartier für Leute, die die Ruhe suchen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Idylle Pur!
Idyllische Lage an einen tollen Strand. Blick entweder in den Garten oder Meerblick. Es ist ein wunderschöner kleiner Apartmentkomplex. Richtig gemütlich!