Sehr gute Anlage, sind zum zweiten mal dort. Immer wieder gerne. Sehr gutes Essen, Wasser bzw. Strand,Personal. Einfach ein Sorglospacket für ganze Familie. Außerhalb der Anlage kann man nichts machen, also nur im Hotel entspannen.
Zimmer sind schrecklich aus,die sind alle nicht so schön wie in Fotos gezeigt wird ,wir waren sehr enttäuscht, am Rezeption war eine Frau könnte noch Englisch wider Deutsche und unsere Zimmer waren sehr unhygienisch sogar schmutzig .
Wir haben 1839€ gezahlt, ich habe Bilder von Zimmer gemacht,weiß nicht wie kann ich hier zeigen ,ich habe mit Reisebüro gesprochen, möchte ich wissen warum wir haben 5 stern Hotel gebucht und das war 2 Stern ,vielleicht weniger nicht mehr ,für meine Meinung habe ich Beweise
Für einen Bade bzw. Strandurlaub kann man das Hotel definitiv weiterempfehlen .Wer aber,einen aktiven Urlaub sucht ist es eher weniger zu empfehlen man braucht dann schon einen Leihwagen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Sommerurlaub zum Baden, Anfang Oktober `18
Das Hotel empfing uns Anfang Okt. nachts 3.00 Uhr, bei milden 22°C wie aus dem Bilderbuch. Sehr imposantes Hauptgebäude, im antiken Stil, jedoch nicht kitschig. Die Rezeption nett, zuvorkommend, diskret und schnell. Unser schönes geräumiges Zimmer, in einem der drei-stöckigen Nebengebäude sauber, komfortabel, für 2 Erwachsene und ein 10-jähriges Kind. Überalle Platz, wunderschöne Palmen und gepflegte mediterrane Blühpflanzen, herrlich. Alle Gebäude, Restaurants, Pools, erfüllter voll unsere Erwartungen. Ein…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder
Das Hotel hat eine schöne große Anlage, schön bepflanzt, gepflegt.
Unser Aufenthalt war in einem der Bungalows, die inzwischen freundlicher ausgestattet sind als noch vor drei Jahren. Wir waren angenehm überrascht. Leider hat es an der Sauberkeit , Zimmerreinigung gemangelt.
Meer wunderbar, Schwimmmöglichkeiten in der Anlage auch Optimal. Viel Ferienschüler angestellt, nehmen die Sauberkeit auf den Tischen und so manches nicht so ernst. Da lässt es um einiges zu wünschen übrig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Perfekt
Super schönes Hotel! Vorallendingen das Spa und Wellnessbereich sind unter Leitung von Bülent einmalig! Fachkompetente Beratung und tolles Service !!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍
wir waren sehr zufrieden.
vor allem zimmermädchen Aysen war sehr freundlich.
das Hotel liegt direkt flach anfalenden Sandstrand. Essen war sehr lecker.immer wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Beste Hotel Ever
Sehr schönes Hotel mit super Essen und tollen Getränken, keine russichen Gäste. Das Hotel sieht echt toll aus. Wir wollten hauptsächlich dort hin weil es aussah wie die Akropolis. Die Lobby ist sehr edel gemacht.
Die Lage ist jetzt nicht so gut, aber wenn man im Urlaub nur faulenzen will dann ist das Hotel genau richtig. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat 1 Std. gedauert mit einem schnelleren Bus. Wir waren 2 Erwachsene und 1 Kind, haben pro Person 820€ bezahlt, für das Kind auch 820€. Aber preisleistung finde…
Sehr schöne Anlage mit großer Poollandschaft. Das Essen ist abwechslungsreich und umfangreich. Optimal für Paare und Single. Man kann sehr gut abschalten und erholen. Kann es sehr empfehlen