Sehr schönes Hotel mit super Essen und tollen Getränken, keine russichen Gäste. Das Hotel sieht echt toll aus. Wir wollten hauptsächlich dort hin weil es aussah wie die Akropolis. Die Lobby ist sehr edel gemacht. Die Lage ist jetzt nicht so gut, aber wenn man im Urlaub nur faulenzen will dann ist das Hotel genau richtig. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat 1 Std. gedauert mit einem schnelleren Bus. Wir waren 2 Erwachsene und 1 Kind, haben pro Person 820€ bezahlt, für das Kind auch 820€. Aber preisleistung finde ich ok. Urlaubszeit vom 21.9.18 bis 4.10.18 und jeden Tag super, sonniges Wetter und immer 29 bis 33 Grad. Der Strand ist echt klasse, klares Wasser wie in Ägypten, keine Steine und man kann weit reinlaufen, Wassertemperatur 26 Grad. Wir haben uns ein Auto gemietet vom Hotel aus, hat 100€ für 2 Tage gekostet. Leider darf man nicht auf die griechische Seite fahren, aus Versicherungstechnischen gründen.Wir sind den ganzen türkischen Teil in den 2 Tagen abgefahren, leider hat der nicht viel zu bieten, viel Landschaft, ab und zu paar schöne Buchten. Lefkosia ( Nikosia ) und Girne sind mal sehenswert doch muss ich es kein zweites mal haben. Larnaka ist dann schon sehenswerter und einkaufen lässt sich da auch ein wenig. Auf der fahrt zum Golden Beach und nach Apostolos sieht man hin und wieder viele Esel auf der Strasse und weit und breit nichts:)
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude ( Gartenanlage ) was recht großzügig war. Das Zimmer war ca. 25qm groß mit einem Doppelbett und einer Schlafcouch. Es gab einen kleinen Balkon oder Terrasse wo man abends seine Badesachen aufhängen kann, zum sitzen aber zu klein, was uns nicht gestört hat. Im Zimmer gibt es einen großen Flat Fernseher, Minibar ( gratis ), Klimaanlage, Badewanne, Föhn. Man sollte sich aber einen Universalstecker mitnehmen, da es nur eine deutsche Steckdose gibt.
Das Essen war total klasse. Es gab so ziemlich alles, also wer da nichts findet dann weiss ich auch nicht. Natürlich muss ich sagen das ab dem 1. Oktober das Essen runtergeschraubt wurde. Nicht mehr eine so große Auswahl, von jedem ein Bisschen weniger und die Essenszeiten hatten sich da auch geändert. Sonst gab es tausende Oliven, ganz viel Salat, Sucuk Wurst, Rührei, Omlette, Speigelei, viele Brotsorten und Brötchen, Reisgerichte, Nudelgerichte, Steak, Cevapcici, Lamm, Pite, Fisch der nicht lapprig war, Lasagne, Sushi, Honig aus einer Bienenwabe, viele verschiedene Käsesorten, Pancakes, viele Marmeladensorten, frisches Obst. Nachmittags gabs dann noch am Foodcourt Döner, Eis, Waffeln, gefüllte Flaten. Bei den Getränken ging es dann so weiter, trinkbare Cocktails, alles Original Alkohol, Smirnoff, Baileys, Amarula, Vodka, Eiskaffe, Slushi usw. usw......... Also wir reisen wirklich viel, aber essensmäßig und getränkemäßig war das bis jetzt das beste Hotel. Ich kann nicht sagen wie es mal in eins zwei Jahren ist, aber zur unserer Zeit war es top.
Zum Service kann ich nicht viel sagen, man sollte gutes Englisch können, da viel Englisch und türkisch gesprochen wird. Wir hatten einmal eine Beschwerde weil das Brot von heut auf morgen etwas säuerlich geschmeckt hat, dies wurde dann schnellstmöglich behoben.
Leider wird kein Tauchen angeboten. Doch der Rutschenpark im Hotel ist echt klasse. Es wurde noch Paraciling angeboten. Die Animation war auch gut, man wurde nicht so viel belästigt das man etwas mitspielen soll. Die Animateure unterhalten sich auch freundlich mit einem. Omer war der Beste, der konnte auch deutsch. Ich fande noch gut das am Hauptpool immer gute Musik lief, nicht meckern, wer Ruhe will kann an den Erwachsenen Pool, da kann man seine Seele baumeln lassen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Martin |