Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Prächtiges, großes und weitläufiges Strandhotel.
Prachtvolles Resort-Hotel in altgriechischer Architektur mit Haupthaus und im Garten gelegenen Blöcken mit Zimmern.
Günther Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel, Klasse Angebot, aber einsame Lage
Auch wenn das Hotel mittlerweile in die Jahre gekommen ist, stimmt das Konzept voll und ganz. Selbst in der Nebensaison gibt es Dank der vielen Kongressteilnehmer rundherum einen guten Service. Natürlich sind die üblichen Aktivitäten ab dem 1. 11. runter gefahren worden (weniger Strandliegen, keine Beschattung, keine Strandbar - dies ist bei 40 bis 60 normalen Touristen wohl auch angebracht), aber selbst die Poolbar hielt ihr Angebot aufrecht und das Restaurant mit einem sehr guten, ortstypischen, riesigen,…
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Erholungsurlaub
Das Hauptgebäude mit seinen Einrichtungen und die Nebengebäude mit Ihren Einrichtungen sind schon imposant und super eingerichtet. Die Wohnblocke sind ebenfalls schön angelegt und die Zimmer sind sauber und ohne Beanstandung obwohl hier etwas der Eindruck entsteht, als hätte man hier auf Grund der noblen Einrichtung der Hauptgebäude gespart.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Luxushotel
Wir waren drei Tage während einer Rundreise da. Super Hotel mit Top-Strand und super klarem Wasser. Auch für kleine Kinder geeignet.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Perfekter Urlaub
Wir waren dieses Jahr zweimal dort nun die Rezession zu ersten Reise: Service: 1+ Anlage:1+ Essen: 1+ Getränke:1+ Casino: 1+ Zimmer: 1+ Ein rundum gelungener Urlaub ohne jegliche Unannehmlichkeiten. Das Wetter und das Wasser waren wunderbar herrlich.
Rabea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für nur Erholungsurlaub am Strand super toll !
Wir hatten das Hotel aufgrund der Bewertungen gebucht, da wir noch nie in Zypern waren. Wer Erholung braucht ist hier super aufgehoben. Zu unserer Zeit waren viele türkische Gäste vorhanden und auch viele Kinder. Hatten gehört, dass dieses Hotel viel von denen gebucht wird als Erholungsurlaub. Es waren vielleicht 10 % Deutsche, 20 % Niederländer, 20 Russen und 50 % anderweitige vor Ort. Das Hotel selbst ist super, vor allem der Strand.Auf dem Steg kann man nicht umsonst liegen, hier werden ca 130 Euro fällig für…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel zum weiter empfehlen.
Eine tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Wir waren über den Reiseveranstalter RSD dort. In unserem Fall, leider zu kurz.
Yusuf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schlecht
Große Anlage nichts dahinter. Ist fixiert auf Gäste die im Casino zocken. 1. Tag unsere Zimmer wurde anderweitig vergeben da es ein Konzert gab und einheimische Gäste Vorrang hatten deshalb würden wir in Nachbar Hotel untergebracht. Am nächsten Tag mussten wir um 12 Uhr aus checken dann kamen wir wieder am Rezeption an und bekommen ein Antwort das wir erst ab 14uhr Einchecken können obwohl unser Zimmer bereits gestern für uns frei sein sollte. Bei unsere Buchung stand es drin Villa 3personen. In anderen Hotels…
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht das was es verspricht
5 Sterne sind hier wohl mindendetens Einer zu viel, eher Zwei. Es ist zwar viel Personal vorhanden, jedoch merkt man dass diese wenig Erfahrungen in Sachen Gastronomie haben. Das Essen wirkt nach 3-4 Tagen ziemlich eintönig, da kann man von einem 5 Sterne Hotel mehr erwarten. Das Hotel kann ich daher nicht weiterempfehlen. Der Strand dagegen ist sehr schön und das Wasser sehr klar.
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gut gerne immer wieder!
Sehr gutes strand wunderschön.. Mitarbeiter waren auch am pool sehr freundlich guter service ! Wir würden gerne wieder hinreisen..