Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Super Hotel mit Karibikflair!!!!
Waren letztes Jahr in Familie dort und es war suuuuper!!! ein Tolles Hotel, eine große, schöne und sehr gepflegte Anlage.... total nettes, freundliches Personal und so kinderlieb, tolle Animation und überhaupt nicht aufdringlich, alle sehr nett... und die Küche, sehr, sehr lecker, wir haben es nicht geschafft alles durchzuprobieren.... Was die Hygiene im Hotel angeht - TOP!! Also wir fliegen nächste Woche wieder hin und freuen uns schon Riesig!!!
Gerd und Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ankommen und wohlfühlen
Super Hotel waren zum 1.mal im Jahr 2000 dort und seither jährlich ankommen und wohlfühlen das gesamte Personal ob Rezeption, Gästebetreuung Derya und Tina, im Speisesaal oder auch die Zimmermädchen nur topppppp
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Entspannter Erholungsurlaub!
Das Hotel ist sowohl für sportliche als auch für Erholungsurlaube perfekt geeignet. Neben reichlich Tennis- und Golfplätzen, sind auch am Pool und Meer genügend Liegemöglichkeiten vorhanden.
Isoschmi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub in Belek
ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal, super Essen, schöne Zimmer und gepflegter Anlage, gibt nichts auszusetzen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
RIU KAYA wir kommen wieder
RIU Kaya können wir mit ruhigem Gewissen jederzeit weiterempfehlen. Sehr gutes Essen, nettes und hilfsbereites Personal, super Animationsteam, wir kommen wieder. Die Hotelmanagerin Derya hilft jedem Hotelgast mit Herzblut, Super.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Urlaub
Das Hotel ist super!!! Das Essen ist perfekt! Lage des Hotels ist gut.Leider werden die Golfplätze immer teuerer. Wetter immer gut
Peter & Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöner Urlaub im RIU KAYA Belek......
wir haben uns sehr wohlgefühlt, Das ganze Personal war sehr bemüht um die Wünsche der Gäste zu befriedigen!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super schöner Familienurlaub
Es ist ein super schönes Hotel. Die Zimner war der Hammer und die Aussicht einfach zum Wohlfühlen. Besonders war die Animation. Z.b. Erol und Alexandra. Die Kellner/innen waren alle freundlich. Aber ein besonderen Dank gilt der Reisebetreuung Tina und Ksenia. Der Pool und Strand waren sehr schön. Hatten super schönes Wetter und wollten nicht zurück nach dem kalten Deutschland. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Kann es jedem nur empfehlen.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder!!!!!!!
Super Empfang durch Tina. Mit Freundlichkeit und vielen Informationen. Koffer aufs Zimmer gebracht bekommen. Spa-Bereich, kompetente und unaufdringliche Aufklärung durch Dsingis Khan. Spitzenmassagen durch, Utari und Jasemin (tausend Hände)
Eva(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Oktoberurlaub ist am besten
Oktober ist eine super Zeit hier Urlaub zu machen. nicht zu viel los über all Platz am Pool und Strand. ..das Personal ist in jedem Bereich überaus freundlich und essen erste sahne. ich empfehle das hotel sehr weiter